27
Теребит меня за волосы
Ребенку 2,6г., перед тем как заснуть на дневной сон теребит мои волосы, даже ночью, ложиться в мою кровать и перебирает волосы на моей голове.
Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,6г., перед тем как заснуть на дневной сон теребит мои волосы, даже ночью, ложиться в мою кровать и перебирает волосы на моей голове.
Что это?
Что это?
Лысенькая
Вы знаете, начала бы как-то отучать. Знаю семью, где ребенок в 6!!!!!! лет так теребит. Я считаю, что это неврологическое и надо лечить. Потому что их ребенок явно ненормальный.
Считаю это патологией. Нормальный ребенок так себя вести не будет.
Считаю это патологией. Нормальный ребенок так себя вести не будет.
Anonymous
Автор, если у Вас ребенок не полноценный ( а полноценный понимает уже в этом возрасте), то продолжайте это пропускать мимо своего мозга и разрешать ему все.
А в этом возрасте НОРМАЛЬНЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок (которым Ваш не является), не дергает маму за волосы, если ему об этом сказать. Или Вы ему об этом не говорите?
А в этом возрасте НОРМАЛЬНЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок (которым Ваш не является), не дергает маму за волосы, если ему об этом сказать. Или Вы ему об этом не говорите?
Она же
автор,не обращайте внимания на анонимумов. Делаять людям нечего.
У подружки сын так же обожает трогать за волосы.Сейчас ему 7. Он конечно уже давно не засыпает подобным образом. Но вот такая у него фишка-подержать маму за волосы любимое успокоение. Мальчик очень развитый, супер шахматист, с нервами и головой все отлично. Не переживайте
У подружки сын так же обожает трогать за волосы.Сейчас ему 7. Он конечно уже давно не засыпает подобным образом. Но вот такая у него фишка-подержать маму за волосы любимое успокоение. Мальчик очень развитый, супер шахматист, с нервами и головой все отлично. Не переживайте
ого! кароче мой мес с 8 вцеплялся в волосы мои и засыпал, когда подрос - я говорила, что больно если дергает, он тогда просто гладил, переберал как бы) Сейчас 3 года, может иногда прядку взять в ручки и спросить не больно ли мне, а кто диагнозы неврологические навязывает таким образом - большой привет) мой, например, игрушку не хочет, а хочет мамины волосы) а дети которые с игрушками засыпают по мнению наших знатоков, видимо совсем пропащие - синдром замены и неузнавания, мля
Ну и бред пишут некоторые! Да нормально это, дети часто так делают. Ребенок знакомых до 5 лет любил засыпать, накручивая мамины волосы на палец. Совершенно нормальный мальчишка. Моя дочь в 2 года тоже любила засыпать, поглаживая мне волосы. Продолжалось это 2-3 месяца и прошло, теперь держит меня за руку.
моя сестренка лет до 6 не могла спать без мамы и перед засыпанием засовывала пальчики маме в подмышку))) волос там не было))) Нормальная такая девушка выросла))) замужем, двое детишек, 30 лет ей уже, ничего ни у кого не теребит)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения