21
Ветрянка у ребенка!
Девочки, доброе утро!Ребенку 5 лет из сада принес ветрянку,знаю что раньше мне в детстве смазывали высыпания зеленкой,но видок сами понимаете еще тот был.Чем помимо зеленки вы смазываете высыпания у детей?Есть ли какие либо препараты облегчающие зуд и способствующие заживлению высыпаний?Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро!Ребенку 5 лет из сада принес ветрянку,знаю что раньше мне в детстве смазывали высыпания зеленкой,но видок сами понимаете еще тот был.Чем помимо зеленки вы смазываете высыпания у детей?Есть ли какие либо препараты облегчающие зуд и способствующие заживлению высыпаний?Заранее спасибо.
Фукорцин. Он розовый, ярко. ИМХО, с зеленкой красивее и лучше видно где помазано, где давно помазано, где лучше помазать.
Anonymous
Циндол
Можно и я здесь спрошу? :-)
если уже процесс пошел на выздоровление, болячки с корочкой, их нужно мазать?
если уже процесс пошел на выздоровление, болячки с корочкой, их нужно мазать?
Anonymous
Девочки подскажите - 9й-10й день от начала болезни, прыщиков совсем нет, да и корочек осталось немного. Гулять можно, друзей не заразим?
И на спине две крупные "плямпы" не проходят никак... хоть и с корочками давно. Долго это обычно проходит?
И на спине две крупные "плямпы" не проходят никак... хоть и с корочками давно. Долго это обычно проходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения