15
когда давать драмину
предстоит авиаперелет, длительная поездка на машине более 200км, поездка по горному серпантину с ребенком 3х лет. в каком случае давать драмину,когда тошнить начнет или для профилактике? в прошлом году ехали по серпантину,ребенка не тошнило,но места она себе не находила, толком говорить не умела,да и что такое тошнит она не знает. как быть в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредстоит авиаперелет, длительная поездка на машине более 200км, поездка по горному серпантину с ребенком 3х лет. в каком случае давать драмину,когда тошнить начнет или для профилактике? в прошлом году ехали по серпантину,ребенка не тошнило,но места она себе не находила, толком говорить не умела,да и что такое тошнит она не знает. как быть в таком случае?
и на меня, и на ребенка действует минут через 20-25 после приема.Даже помню четко, выпила сама перед маршруткой с дачи, ехать 20 минут до вокзала, из маршрутки уже выползала в сонном состоянии(но я тогда переборщила,хоть и вес немалый у меня, хватанула 2 таблетки), потом в автобусе до Москвы полтора часа дрыхла.Теперь по одной пью.А дочке 8 лет по половинке.
Anonymous
можно здесь спрошу, чтобы топов не плодить?
а если предстоит перелет с пересадкой - то есть фактически 2 перелета и потом еще 150 км ехать на машине, в дороге проведем часов 8, хватит одного раза дать драмину или дважды?
в машине детей не укачивает,ттт. но они кроме Москвы и Подмосковья нигде не были.
на момент поездки будет три года и год.
а если предстоит перелет с пересадкой - то есть фактически 2 перелета и потом еще 150 км ехать на машине, в дороге проведем часов 8, хватит одного раза дать драмину или дважды?
в машине детей не укачивает,ттт. но они кроме Москвы и Подмосковья нигде не были.
на момент поездки будет три года и год.
девушки, к Драмине вообЧе-то аннотация прилагается. Где очень подробно написано, сколько и когда пить.
A
Я всегда ребенку даю перед выездом минут за 15.
Трехлетке даю четвертинку за 20-30мин. до поездки, хватает на целый день. И, кстати, с такой дозы он у меня нормальный, повышенной сонливости не наблюдала, т-т-т. Но его в самолете не укачивает, только в машине.
а можно тоже спросить? бывают какие-то таблетки от укачивания с легким снотворным эффектом, нас они очень выручили, когда с 5-ти леткой с югов на машине возвращались, никто не подскажет название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения