34

Крайняя плоть

Мамы мальчиков, скажите плиз, к какому возрасту должна открываться крайняя плоть? Полностью? Наполовину или сразу вся? Как происходит? Знаю, врач с рождения сказала ничего не открывать, а чуток приподнимать и "полоскать" пока купается в ванной, чтоб смегма вышла.
Но стала все чаще обращать внимание, что рука ребенка "ночует" у члена, он его как бы оттягивает. Не знаю, что и думать, может просто гм приятно, может дискомфорт какой, а может психологисеская проблема какая. Пыталась ненавязчиво руку убирать, потом стала говорить, что не нужно трогать.
ребенку 4.3 года.
Да, к слову, в основном теребит, когда играет или че-мто занят сидя. Вроде и трусы свободные все купила, чтоб не жало (хозяйство не маленькое.. )
спасибо за конструктив!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы мальчиков, скажите плиз, к какому возрасту должна открываться крайняя плоть? Полностью? Наполовину или сразу вся? Как происходит? Знаю, врач с рождения сказала ничего не открывать, а чуток приподнимать и "полоскать" пока купается в ванной, чтоб смегма вышла.
Но стала все чаще обращать внимание, что рука ребенка "ночует" у члена, он его как бы оттягивает. Не знаю, что и думать, может просто гм приятно, может дискомфорт какой, а может психологисеская проблема какая. Пыталась ненавязчиво руку убирать, потом стала говорить, что не нужно трогать.
ребенку 4.3 года.
Да, к слову, в основном теребит, когда играет или че-мто занят сидя. Вроде и трусы свободные все купила, чтоб не жало (хозяйство не маленькое.. )
спасибо за конструктив!
У нас в 3 полностью открывался, а когда начал не помню.
Anonymous
Господи, девочки! Чувствую себя самой ужасной матерью на свете, но я НИКОГДА своим сыновьям(18, 10, 5) туда не залезала и уж тем более не открывала! С трудом себе представляю, что если ребенок ни на что не жалуется, восполений и показаний нет, а я буду в трусы ему нырять и проверять открылось там что либо или нет.....
Ехидна
Если ребенка ничего не беспокоит и на вид все нормально - нечего лезть ему в трусы. Хирурги современные пусть свое хозяйство обрезают, если у них мода такая пошла.
Anonymous
моему почти 9, головка не открывается, но ничего и не беспокоит. Одни врачи говорят ничего не трогать, другие советовали "без фанатизма потихоньку пробовать оголять головку после купания". Ну парень у нас уже большой, велели ему пробовать потихоньку))) один раз он взял и открыл головку))) а назад никак))) писун распух, посинел, мы срочняком скорую вызвали, привезли нас в больничку, вышел заспанный дохтор, за 2 сек вернул все на место и строго-настрого приказал нам ничего НЕ ТРОГАТЬ!!!
Anonymous
Раньше ничем таким не занимались и все здоровы были. А сейчас все помешанные на членах-письках. Мамы лезут к девочкам и мальчикам в их писюны, термины "страшные" пишут... "Смегма"... Блин, мне 30 лет и я (о, кошмар!) ничего об этом не знаю!
Я лично своему сыну ничего не трогаю. Вы замучили ребенка на эту тему, вот у него руки там и ночуют! Это из серии "Как из ничего сделать что-то".
Мой супруг говорит, что ему тоже никто ничего никогда не трогал и сказал, что с половым созреванием ребенок сам себе все разработает. Знакомая семья с мальчиком тоже такого мнения придерживается.
Anonymous
Ну слава Богу, а то я думала, что одна тут такая "нелазающая":) А то иной раз как почитаешь, так все поголовно сыновей своих мучают, за писюн дёргают, а потом а других разделах ноют, что дети онанируют без конца! Хотя сами своими руками заставляют их думать только о члене!!!!
Anonymous
Блин, ну что за бадягу развели, девоньки! Я озвучивала, что ребенок руками лезет туда, вот о чем спрашивала!!! Это меня забеспокоило! Остальное было сопровождением, что я не дергала там ничего (как моей девочке знакомой ее сынишке урод врач сказал, что она дура мол не открыла и каак дернул - кровь хлынула). Я написала для того, что мол я ничего там не нарушала.
Особенно поразила та девочка, которая в 30 лет слово смегма называет "страшным".
Я не зациклена, ни в коем случае. И не полезу ребенку в штаны, когда ему будет 10, но ему четыре и я не хочу никаких воспалений пропустить.
И вообще на дворе 21 век, и смешно и грустно читать фразы, что раньше все здоровы и ничем таким не занимались (попахивает словами бабушек). А ничего, что у нас у девочек у каждой второй проблемы с беременностью. Или как говорят врачи "здоровых людей нет, есть необследованные"...ну да, все здоровы были. Позиция страуса в песок.

Спасибо девочкам за конструктивные ответы!
"""""Мамы мальчиков, скажите плиз, к какому возрасту должна открываться крайняя плоть? Полностью? Наполовину или сразу вся? Как происходит? Знаю, врач с рождения сказала ничего не открывать, а чуток приподнимать и "полоскать" пока купается в ванной, чтоб смегма вышла"""""""" и про не маленькое хозяйство ---- это паранойя!!!!!!!! Автор, вы больны или онажемать:(
Anonymous
Мой муж, в 19 был первый половой акт, головка открывалась но не до конца, его мама (как и другие тут) - туда не лазила, а у него был врожденный фимоз (это мы потом поняли), так что в 28 лет делали операцию, хотя ничего не беспокоило, кроме неприятного ощущения во время полового акта без презерватива. Так что сыну после 3 лет - говорили в ванне мыть писюн, немного открывая, он сам открывал, сначала немного, потом сам открылся. А вообще-то мужчины так и должны подмываться, открывая писюн. И вообще из истории - обрезание делали те, кто долго не мылись из-за условий жизни, и ничего зазорного не было. так что потихоньку можно открывать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения