23
мама
Детское здоровье
2.07.11 12:19

Дискенизия ЖВП и ее приступ

Помогите понять что с ребенком 5 лет, похоже ли это на приступ ДЖВП
ДЛИННО простите
Мы приехали с отдыха вчера 01/07, там у папы нашего была кишечеая инфекция(понос+рвота без т-ры)
прошло 1,5 суток с момента контакта ребенка с заболевшим папой- это я на всякий случай
Прилетели поели домашней пищи в 18-30(перед этим была еда в самолете в 13-00) через час ребенка вырвало, попили еще немного времени снова вырвало Затем рвотные позывы с выворачиванием кишок, каждые 15 мин Те даю чайную ложку регидрона 15 мин и позыв рвотный(без рвоты в основном слюни и чуть еще чего то)
В 3 ночи поставила Вибуркол свечку поспал побольше, к утру рвоты и позывов не было слава богу, но появилась т-ра 37,2 Т-ра и сейчас, то поднимается то падает(не мерию)
Пьем регидрон и воду, ввлжу по чайной ложке овсянку Должен ли болеть живот при приступе ДЖВП? похоже это на него? поноса не было, не очень на инфекцию похоже
Может нужны анализы, какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите понять что с ребенком 5 лет, похоже ли это на приступ ДЖВП
ДЛИННО простите
Мы приехали с отдыха вчера 01/07, там у папы нашего была кишечеая инфекция(понос+рвота без т-ры)
прошло 1,5 суток с момента контакта ребенка с заболевшим папой- это я на всякий случай
Прилетели поели домашней пищи в 18-30(перед этим была еда в самолете в 13-00) через час ребенка вырвало, попили еще немного времени снова вырвало Затем рвотные позывы с выворачиванием кишок, каждые 15 мин Те даю чайную ложку регидрона 15 мин и позыв рвотный(без рвоты в основном слюни и чуть еще чего то)
В 3 ночи поставила Вибуркол свечку поспал побольше, к утру рвоты и позывов не было слава богу, но появилась т-ра 37,2 Т-ра и сейчас, то поднимается то падает(не мерию)
Пьем регидрон и воду, ввлжу по чайной ложке овсянку Должен ли болеть живот при приступе ДЖВП? похоже это на него? поноса не было, не очень на инфекцию похоже
Может нужны анализы, какие?
мама
Мне тоже ставили ДЖВП, кто-то выше описал симптомы - согласна . также без повышения температуры было. Думаю креон пока пить не надо. Главное успокойтесь и ребенка успокойте - быстрее поправится! Выздоравливайте!
От папы хватанул
Вообще то неплохо бы вызвать врача, мамочка.
Anonymous
У нас стоит этот диагноз. Никакой рвоты при этом диагнозе нет. Сходите к врачу. У Вас, возможно, кишечная инфекция или какой-нибудь ротавирус. Неправильное лечение (самолечение) может повредить ребенку.
Anonymous
Не шутите с ребенком. Вызовите врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения