58
Карту в сад где можно купить?
Срочно нужно сделать карту в сад, желательно без ребенка - ребенок на даче.В каком платном центре можно купить карту со всеми прививками? И сколько это стоит?И примут ли в саду карту не из поликлинники? Прививки какие-то есть начальные, но перестали в поликлиннику ходить года 2 назад,прививки не делаем.Я слышала что сейчас принимают анализы и прививки только из поликлинники районной..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужно сделать карту в сад, желательно без ребенка - ребенок на даче.В каком платном центре можно купить карту со всеми прививками? И сколько это стоит?И примут ли в саду карту не из поликлинники? Прививки какие-то есть начальные, но перестали в поликлиннику ходить года 2 назад,прививки не делаем.Я слышала что сейчас принимают анализы и прививки только из поликлинники районной..
Пройти диспансеризацию в Ваших же интересах. Ребенка осмотрят, возможно найдут что-нибудь, что можно пока вылечить. Лето, никаких очередей. В Семашко платная процедура проходится за 2 дня. С ребенком! Я думаю, можно ребенка выдернуть с дачи на пару дней и сделать карту.
Anonymous
Интересоваться здоровьем собственного ребенка не пробывали?
Anonymous
Всем спасибо, кто дал советы куда и как обратиться)карту делаю, вчера должна была ехать в Семашко, но решила перед этим сходить в нашу районную поликлиннику,честно говоря даже и не надеялась на результат, потому что вроде как подделка док-в и т.д...дело серьезное..Но все оказалось решаемо)Карту обещала заполнить педиатр (правда не с моего участка, потому что с той договориться нереально было бы), прививки недостающие вписать, паспорт здоровья ребенка заполнить)Все это стоило мне 3тыс рублей.Естественно с меня взяла обещание все анализы по приезду сделать)Так что вот так.
По-приезду ребенка с дачи конечно же пройдем всех врачей и сдадим анализы, но "для себя", не для карты и без спешки, когда потоком осматривают всех не особо напрягаясь..."Жалобы есть?Нет?Здоров!Следующий проходите.."
А в сад напишу отказ от любого медицинского вмешательства и на карте напишу) Так что надеюсь все будет хорошо! Еще раз спасибо тем кто понял и поддержал в этом вопросе.Не все, кто "покупает" карты за ребенком не следят и врачей не проходят)
По-приезду ребенка с дачи конечно же пройдем всех врачей и сдадим анализы, но "для себя", не для карты и без спешки, когда потоком осматривают всех не особо напрягаясь..."Жалобы есть?Нет?Здоров!Следующий проходите.."
А в сад напишу отказ от любого медицинского вмешательства и на карте напишу) Так что надеюсь все будет хорошо! Еще раз спасибо тем кто понял и поддержал в этом вопросе.Не все, кто "покупает" карты за ребенком не следят и врачей не проходят)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения