34
У кого была желтуха больше месяца...
Нам уже месяц и неделя, а желтизна не проходит. Пока сдаем анализы, прописали хепель. Пока не пьем. А что делали Вы? Ребенок на ГВ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам уже месяц и неделя, а желтизна не проходит. Пока сдаем анализы, прописали хепель. Пока не пьем. А что делали Вы? Ребенок на ГВ
могу рассказать наш случай! На родильном столе меня спрашивают : а какая у вас группа крови и у мужа? я говор.- у меня первая у мужа вторая, тут же они определяют группу ребенку и говортя- вторая! и все..нас выписывают с желтушкой..короче у нас она держалась 3 мес, что нам только не говорили вплоть до гепатитов, в итоге умная врач рассказала что при первой группе мамы и любой другой группе ребенка, большая вероятность группового конфликта, что вызывает затяжную желтушку..в нашем случае это и был АВО конфликт. причем в интернете есть на эту тему статьи. так что рассмотрите и такой вариант!
У моей племынницы так было. У нее нашли инфекцию. А вообще сходити на платный прием к врачу - педиатору в стационар. В стационаре у врача практика большая, она скажет вам, все ли в порядке или уже пора срочно лечить. Мало ли у кого из сидящих на форуме все было хорошо и прошло само. А вдруг это не ваш случай. Чем позже начнете лечение - тем дольше будет мучаться ваш малыш. К врачу - бегом. И не в поликлинику, где клуши сидят, надеющиеся, что при серьезном случае родители сами в скорую обратяться, а к хорошему практикующему врачу!!!! Бегом!!!
У нас было. В месяц прописали хеппель. Пили. Через месяц все прошло, билирубин нормализовался.
Anonymous
Если не ошибаюсь там принцип чем больше жидкости тем бестрее выйдет, то есть либо обильное ГВ либо допаивать.
Anonymous
У нас была до 3,5 месяцев. Тоже паниковала. В 3 мес. нам выписали Урсосан. На его фоне посветлел дня за 3-4. До этого был Хофитол - толку не было. Только ГВ. Не допаивала.
не кормила грудью 3 суток,на вторые побелел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения