15
Anonymous
Детское здоровье
6.07.11 23:32

сделали прививку от ветрянки-вопрос

"Обещали"повышение температуры в теч. 2 дней(большая вероятность), ну, сыпь еще рано. Если и будет-то с 10 дня...Но я уж начала думать, а правильно ли сделали прививку, никакой реакции...В инструкции написано-перемешивать компоненты вакцины перед уколом около 3 минут, может, он не перемешал как надо?(делали в Диаваксе, ребенку 8 лет).Успокойте, если кто делал...У вас не было температуры(интересуют первые 2 дня)?А то я уже теперь даже жду хоть какой-то реакции...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Обещали"повышение температуры в теч. 2 дней(большая вероятность), ну, сыпь еще рано. Если и будет-то с 10 дня...Но я уж начала думать, а правильно ли сделали прививку, никакой реакции...В инструкции написано-перемешивать компоненты вакцины перед уколом около 3 минут, может, он не перемешал как надо?(делали в Диаваксе, ребенку 8 лет).Успокойте, если кто делал...У вас не было температуры(интересуют первые 2 дня)?А то я уже теперь даже жду хоть какой-то реакции...
Anonymous
кстати, а вы наблюдали,как смешивали компоненты вакцины?3 мин. же вряд ли "трясли", как в инструкции написано?Никто не помнит?
Anonymous
Делали сыну (4,5 года) Окавакс. Никаких реакций не было.
вот кто бы из написавших сказал- а на антитела потом сдавали?Появились они?
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения