90
Anonymous
Детское здоровье
7.07.11 13:01

Плохое зрение

Есть ли тут мамочки детишек с плохим зрением? Ребенок еще не пошел в школу, а уже поставили близорукость слабой степени. Что будет дальше-то?! Что в перспективе ожидать?
Сижу, реву...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли тут мамочки детишек с плохим зрением? Ребенок еще не пошел в школу, а уже поставили близорукость слабой степени. Что будет дальше-то?! Что в перспективе ожидать?
Сижу, реву...
Anonymous
курсы на тренажерах глазных проходите раз в год, или два-поддерживайте, чтобы падало меньше.Много центров глазных,где это есть(мы в Экссимере проходим-но у нас был астигматизм)
Anonymous
Спасибо всем большое! В общем, понятно, что прогнозов точных нет.
Anonymous
По поводу экзофории,то в легкой степени она имеется у 90% населения и никаких неудобств не доставляет.У многих миопов некомпенсированная экзофория приводит к быстрому прогрессированию близорукости,нарушению конвергенции http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=523
Anonymous
Что делать? Жить дальше. Это не самое страшное. У моего сына так же - очки появились еще до школы. Сейчас 12 лет, зрение падало все это время:( Год назад врач заговорила о склеропластике... Но вроде за этот год ухудшений нет (ттт). Носит линзы, но чаще очки.
Насколько я помню, атропин - испытанное средство для лечения ложной близорукости, снятия спазма аккомодации. А настоящая близорукость часто и начинается с ложной. Так что,я - за атропин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения