13
анализы ребенку, если чешется там
Сыну 4 года. Постоянно трогает себя между ног. Ходили к поликлинику, общий анализ мочи нареканий не вызвал,смотрел хирург-уролог, сказал, что все в норме, это трогание из разряда поведенческих реакций, мол во временем пройдет. Но за 2 прошедших месяца не то, что не прошло, наоборот усугубилось. Руки у него туда так и тянутся. Спрашиваю его: может болит или чешется, он молчит.А я вот уже думаю, мож правда у него там зудит. Обследовать его б мож надо попристальнее, вдруг инфекция какая? Какие анализы в таком случае стоит провести? Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4 года. Постоянно трогает себя между ног. Ходили к поликлинику, общий анализ мочи нареканий не вызвал,смотрел хирург-уролог, сказал, что все в норме, это трогание из разряда поведенческих реакций, мол во временем пройдет. Но за 2 прошедших месяца не то, что не прошло, наоборот усугубилось. Руки у него туда так и тянутся. Спрашиваю его: может болит или чешется, он молчит.А я вот уже думаю, мож правда у него там зудит. Обследовать его б мож надо попристальнее, вдруг инфекция какая? Какие анализы в таком случае стоит провести? Подскажите!
автор
тесные трусы и брюки?
Anonymous
нашему 4,5 года, тоже самое, постоянно руки туда тянет, к урологу водила, потому что увидела уплотнения, сказали секрет скопился, каждый вечер обязательно в горячей воде хотя бы по 10 мин и все пройдет само. а руки все они тянут
У моего тоже было, чесался там, но со временем само все прошло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения