7
Подошвенная бородавка у ребенка-где удалить?
Может у кого-то был опыт удаления подошвенных бородавок?
У моего шестилетки такая, т.е. уже не одна, а четыре рядом. Сегодня сам согласился вывести, т.к. реально больно стало ходить.
Ищу хорошую клинику, где сделают наверняка хорошо и качественно. Может есть детские отделения в КВД или какие-то клиники, котрорые именно на детках специализируются? Мы в Куркино живем, но в принципе готовы поехать куда угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого-то был опыт удаления подошвенных бородавок?
У моего шестилетки такая, т.е. уже не одна, а четыре рядом. Сегодня сам согласился вывести, т.к. реально больно стало ходить.
Ищу хорошую клинику, где сделают наверняка хорошо и качественно. Может есть детские отделения в КВД или какие-то клиники, котрорые именно на детках специализируются? Мы в Куркино живем, но в принципе готовы поехать куда угодно.
Сама мучилась в переходном возрасте, перепробовали все, единственное что помогло уксус, на ватную палочку и тыкать каждую бородавку. Утром днем и вечером, чем чаще тем лучше. Уксус столовый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения