14

Аллергия?

Сын по утрам летом стал много и активно чихать. Причем когда даю Зодак, чихание сходить на нет, перестаю давать, снова начинает захлебываться соплями. Прошлым летом такая же картина была. Дома живет кошка, но ей уже 17 год. Выезжали мы к родным в другой город, там животных нет, но тоже чихает. Правда только утром, а дома в течение дня может. Кошку уже никуда не денешь, не выбросишь же ее. Аллерголог наша в отпуске. Как долго можно давать Зодак по времени? Я дней 5 даю, все нормально. Потом сделала перерыв, на 3 день перерыва опять начинается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын по утрам летом стал много и активно чихать. Причем когда даю Зодак, чихание сходить на нет, перестаю давать, снова начинает захлебываться соплями. Прошлым летом такая же картина была. Дома живет кошка, но ей уже 17 год. Выезжали мы к родным в другой город, там животных нет, но тоже чихает. Правда только утром, а дома в течение дня может. Кошку уже никуда не денешь, не выбросишь же ее. Аллерголог наша в отпуске. Как долго можно давать Зодак по времени? Я дней 5 даю, все нормально. Потом сделала перерыв, на 3 день перерыва опять начинается.
Ну вот пришел анализ. Эозинофилов 28! Я в шоке. Педиатр дала направление к аллергологу, но та только в сентябре будет. Сказала пока собирать бумаги и анализы для аллерголога и давать Зодак. А вот как долго его можно давать? Все остальные показатели в норме. Отдельно спросила про лейкоциты и СОЭ. Лейкоциты 6, СОЭ 4.
Начиталась сейчас в Инете, каким заболеваниям сопуствует эозинофилия помимо аллергии. Там и гематологические заболевания и опухли. Сижу и себя накручиваю. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения