48
Стесываются пятки
Это от плоскостопия?Что в этом случае делать?Обувь менять каждую неделю или пусть так ходит?Но так мне кажется совсем неудобно ребенку ходить.
А покупать каждую неделю я тоже не могу,не миллионер.
Как быть?
Незнаю как слово написать,вообщем на левой стесывается левая сторона пятки,на правой,правая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто от плоскостопия?Что в этом случае делать?Обувь менять каждую неделю или пусть так ходит?Но так мне кажется совсем неудобно ребенку ходить.
Как быть?
Незнаю как слово написать,вообщем на левой стесывается левая сторона пятки,на правой,правая.
Как быть?
Anonymous
У нас так было, диагноз - плосковальгусные стопы. Сейчас уже гораздо меньше :) (ТТТ). Могу Вам посоветовать - как вариант - в ремонте обуви есть такая услуга, они наращивают подошву (нам ортопед посоветовал) - именно с той стороны, где стачивается, нарастить, причем даже не ровно, а на полсантиметра повыше (т.е. наклон стопы как бы в нужную сторону делается). Надеюсь, понятно объяснила :) Стоит такая услуга сущие копейки (нам за наращивание босоножек обошлось где-то рублей 100).
Anonymous
т.е. у вас внешние стороны стесываются? тогда это не вальгус, а варус, и стельки нужны совсем другие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения