17

Европа питание

Модераторы, не переносите, плз, в кормление или еще куда, тут мне быстрее подскажут, а в кормлении малыши.
Мы в Испании сейчас, не могу придумать, чем кормить ребенка((, еще и проблемы со стулом начались. У нас квартира, готовлю сама. Утром - каша, обед - суп, полдник - фрукты и иногда йогурт, а вот что на ужин? Он любит кашу и постоянно ее просит, но для кишечника это не очень здорово, еще больше все склеивает(((
Дома я сырники делала, а тут творога нет, что придумать на ужин?
Овощи тушила, не ест((, от фруктов второй раз отказывается.
Ребенку 2,9.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плз, в кормление или еще куда, тут мне быстрее подскажут, а в кормлении малыши.
Мы в Испании сейчас, не могу придумать, чем кормить ребенка((, еще и проблемы со стулом начались. У нас квартира, готовлю сама. Утром - каша, обед - суп, полдник - фрукты и иногда йогурт, а вот что на ужин? Он любит кашу и постоянно ее просит, но для кишечника это не очень здорово, еще больше все склеивает(((
Дома я сырники делала, а тут творога нет, что придумать на ужин?
Овощи тушила, не ест((, от фруктов второй раз отказывается.
Ребенку 2,9.
офф, у меня тоже Марк 2008г.)))и я бы просто от счастья прыгала, если бы мой кашу просил бы))) а по теме-больше воды (в разы по сравнению с домом,т.к. там жарче, я бы даже уговаривала бы пить и пить) и на ужин что угодно, лишь бы ел, но в течение дня свежие овощи обязательно. и вполне возможно от запоров при большом количестве питья избавитесь внезависимости от остальной еды. хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!
Сливовый компот, можно сливы немного притушить и сделать пюре, добавив немного сахара. Можно минеральной водой без газа отрегулировать (поищите, где магния побольше).
Anonymous
Аня, а может что-то типа оладьев предложить? У меня Гриша тодепостоянно кашу просит, часто именно на ужин ее второй раз даю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения