12

Запах пота у семилетки

Моему старшему сыну 7 еще не исполнилось. Но в последнее время я стала замечать, что у него подмышки пахнут потом. Это нормально в таком возрасте или пора сдаваться в поликлинику для опытов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему старшему сыну 7 еще не исполнилось. Но в последнее время я стала замечать, что у него подмышки пахнут потом. Это нормально в таком возрасте или пора сдаваться в поликлинику для опытов?
То же самое у сына, почти 7 лет. Уже побывали у эндокринолога, сказала, что таких как мы волнующихся много. В этом возрасте у них начинается подготовка к половому созреванию. И такое бывает. Причем периодами, вот сейчас может быть пару месяцев, потом прекратиться на пару месяцев, потом опять почувствуете запах. Не волнуйтесь, но на всякий случай можете тоже сходить к врачу
Уф, а я уже начала было париться насчет похода к эндокринологу. Значит, не мы одни такие. Сыну тоже почти семь, запах иногда появляется, не сильный и не всегда, но бывает. И таки-да, пахнет не ребеночком :)
Сыну почти 8, очень потливый, но пока не пахнет.
Это не патология. Это вариант нормы. Тут выше правильно написали про начало полового созревания. Начинает меняться гормональный фон и секреция желез, в том числе и потовых.
А запах прямо ужас-ужас? У меня тоже семилетка и тоже стал потеть в это лето, но запах не взрослый, считаю, что все естесственно.
не волнуйтесь-он же растет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения