29
Как прочистить носик новорожденному?
Я сворачиаю турундочку и чищу. Но носик все равно сопит-то ли корочки какие,может молоко попало-она захлебывается иногда,когда ест.
Теперь носиком свистит,особенно когда сосет. Может можно аквалором? смущает то,что это спрей,в уши не попадет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сворачиаю турундочку и чищу. Но носик все равно сопит-то ли корочки какие,может молоко попало-она захлебывается иногда,когда ест.
Теперь носиком свистит,особенно когда сосет. Может можно аквалором? смущает то,что это спрей,в уши не попадет?
Купайтесь в большой ванне и ныряйте и ничего чистить не нужно будет. Иногда ванны с морской солью вообще прелесть.
Anonymous
а сколько ребёнку?
Anonymous
увлажнитель и ничего не трогать. мой месяца 2 хрюкал носом. это физиологически насморк. поом само прошло. чем только не промывала... они же у вас не текут?
Anonymous
Нам назначали Аквамарис в КАПЛЯХ.
Anonymous
Я размегчала козюльки ромашкой и отсасывала отривин-бэби. Очень хорошая штука мне понравилась.
Мы тоже хрюкали до 2 месяцев, но только когда не спали. Как-то само прошло. А нос чистим по необходимости ватными палочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения