45
Когда прокалывать ушки?
Девочки, поделитесь опытом, кто прокалывал ушки малышам? Сейчас много вижу детей с сережками аж еще в колясочном возрасте. Поделитесь, как детки реагировали, долго ли заживает ранка и вообще, не вредно ли это в малышогвом возрасте, ушки же еще маленькие, там на ушках точек всяких много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, кто прокалывал ушки малышам? Сейчас много вижу детей с сережками аж еще в колясочном возрасте. Поделитесь, как детки реагировали, долго ли заживает ранка и вообще, не вредно ли это в малышогвом возрасте, ушки же еще маленькие, там на ушках точек всяких много...
Автор
Пусть ребенок вырастет. Я не понимаю мам которые это делают по своему желанию. Вы хоть понимаете что распоряжаетесь чужим телом?
Представте вы легли спать а проснулись с татушкой? Ваш муж решил вам такой подарок сделать.
Представте вы легли спать а проснулись с татушкой? Ваш муж решил вам такой подарок сделать.
Anonymous
Старшей в 1,6 прокололи,плакала 1 минуту,зажило все отлично,никаких проблем.Младшей в два года,почти не плакала,как до зеркала донесла сразу успокоилась.Зажило отлично,никаких проблем.
моя клянчила, чтобы прокололи. Сделала в 4 с половиной. Не плакала, сделали в косметологии идеально. Зажило как на собаке. Маленькие, изящные, сама выбирала. Девица счастлива.
у наас в первом классе 2 девчонкам мочки порвали при игре, дернули и вот....Своей не проколю раньше 10 лет.Да и не советуют раньше
Anonymous
А зачем это делать в колясочном возрасте? Девочки не куклы. Моим 3 и 7, обе не требуют сережек, ну и соответственно этот вопрос для нас не актуален. подружки в сережках есть. Это никак на желания моих девочек не влияет.
Я не проколю своей ранее лет 13. Сейчас ей 5, периодически просит. Но я говорю, что вырастешь, тогда делай что хочешь. Считаю, что есть дети и так черезчур жестоки и агрессивны, зачем соблазнять еще и золотыми сережками. Бабушки периодически собираются подарить, но я с ними категорична. Куда торопиться то? Успеет поносить серьги. Но а кто прокалывает своим детям - не осуждаю, мне до этого фиолетово, это совершенно не мое дело. ИМХО.
А их надо прокалывать? Я в ужасе от этих "украшений", особенно на детях. У меня самой уши не проколоты и дочери прокалывать не буду.
скроюсь,а то столько злых теток,боюсь я таких.мы дочери прокололи в 3,1г.у ее подружек(ровесницы) в садике тоже были сережки,моей было интересно,да и мне хотелось,в итоге прокололи пистолетом,оба уха одновременно,вначале всплакнула,но не от боли,а скорее от страха,что пистолет щелкнул,но быстро успокоилась.Сережки ей поставили гвоздики,в них и ходит,другие не собираюсь покупать.дочке нравятся сережки,она их всем показывает и кокетничает
Anonymous
подскажите где проколоть уши ребенку идеально,с минимумом последствий? Какой-то медицинский центр и врача?
В любом салоне красоты.Сейчас все делается стерильно и одноразовыми инструментами.
Считаю всю предыдущую препираловку-идиотизмом.Вопрос автора был просто ОПРОСОМ, в каком возрасте прокалывали. А всякие выскочки стали отговаривать и оскорблять тех, кто проколол. Я проколола своим в 1,10 и 2,3 года. Не жалею и дочери не жалеют. Сейчас может уже они сами бы не захотели, а так- очень мило и аккуратно смотрятся ушки.Сейчас 21 век, дамы, и женщины без сережек смотрятся простушками, какими-то незавершенными, как из каменного века. Все чего-то боятся, перестраховываются. Дискуссия высосана из пальца. Не хотите- не надо и не лезьте .
Считаю всю предыдущую препираловку-идиотизмом.Вопрос автора был просто ОПРОСОМ, в каком возрасте прокалывали. А всякие выскочки стали отговаривать и оскорблять тех, кто проколол. Я проколола своим в 1,10 и 2,3 года. Не жалею и дочери не жалеют. Сейчас может уже они сами бы не захотели, а так- очень мило и аккуратно смотрятся ушки.Сейчас 21 век, дамы, и женщины без сережек смотрятся простушками, какими-то незавершенными, как из каменного века. Все чего-то боятся, перестраховываются. Дискуссия высосана из пальца. Не хотите- не надо и не лезьте .
В 2 года прокололи в салоне красоты. Не плакала, не болели. Зажили быстро :) Сейчас дочке 9 лет, дырочки аккуратные, симметричные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения