32
на море после БЦЖ
через сколько после прививки БЦЖ можно (=целесообразно) по вашему мнению поехать с ребенком в поездку?
ребенку 1,1.
надо понять делать прививку ДО поездки или уже после.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез сколько после прививки БЦЖ можно (=целесообразно) по вашему мнению поехать с ребенком в поездку?
ребенку 1,1.
ребенку 1,1.
Anonymous
а через 4 месяца можно? У дочки еще гнойничок там есть.
а если пентаксим? тоже не стоит?
и еще если нетрудно просветите, пжта:
1)оптимально через какой срок начинать делать прививки после возвращения из поездки?
2) кто-то знает о том, что мне педиатор сказала: большие дети тяжело переносят БЦЖ. Большие это какие? 1,5 года - большие? 2 года? и почему тяжелее чем новорожденные?
3) через какой срок после БЦЖ оптимально делать другие прививки?
(врачи конечно говорят, что через 1,5-2 мес уже можно АКДС начинать...а мне кажется это слишком маленьким сроком... но сколько оптимально ждать не пойму)
спасибо всем за мнения.
и еще если нетрудно просветите, пжта:
1)оптимально через какой срок начинать делать прививки после возвращения из поездки?
2) кто-то знает о том, что мне педиатор сказала: большие дети тяжело переносят БЦЖ. Большие это какие? 1,5 года - большие? 2 года? и почему тяжелее чем новорожденные?
3) через какой срок после БЦЖ оптимально делать другие прививки?
(врачи конечно говорят, что через 1,5-2 мес уже можно АКДС начинать...а мне кажется это слишком маленьким сроком... но сколько оптимально ждать не пойму)
спасибо всем за мнения.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения