8

Рана и соленая вода?

Дочка сильно разрезала руку, в травмпункте стянули пластырем, вроде заживает, не сочится рана, не болит. Нам 13-го лететь в Египет - море безумно соленое. Думаю, если до конца не заживет (болячка не отвалится) не разъест ли вода рану? Ессно все на плохом месте - на сгибе локтя. У кого опыт есть - может чем-то закрывать когда купаться будет? а потом снимать сразу? Или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка сильно разрезала руку, в травмпункте стянули пластырем, вроде заживает, не сочится рана, не болит. Нам 13-го лететь в Египет - море безумно соленое. Думаю, если до конца не заживет (болячка не отвалится) не разъест ли вода рану? Ессно все на плохом месте - на сгибе локтя. У кого опыт есть - может чем-то закрывать когда купаться будет? а потом снимать сразу? Или как?
если очень боитесь, то в аптеке есть силиконовые пластыри, можно их лепить на время купания, хотя я тоже считаю, что в соленой воде все быстрее заживает.
Anonymous
Если рана не открытая, уже почти зажившая, ничего страшного не случится. Заклеивать чем-либо бесполезно, все равно герметичной повязки не получится, многие пластыри в воде отклеиваются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения