28
Срочно! Состав литической смеси.
Девочки, подскажите состав срочно.
Подруга с ребенком в Украине отдыхают, подхватил полуторагодовалый малыш кишечку какую-то. Там в больнице ничего не делают для снятия темпы. Ребенку очень плохо, а им всеравно.
Хотят сделать литичку, состав не помнят, позвонили мне, а я тоже не очень помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите состав срочно.
Подруга с ребенком в Украине отдыхают, подхватил полуторагодовалый малыш кишечку какую-то. Там в больнице ничего не делают для снятия темпы. Ребенку очень плохо, а им всеравно.
Хотят сделать литичку, состав не помнят, позвонили мне, а я тоже не очень помню.
Anonymous
А кто помнит, как называется препарат, который типа запрещен, но тоже хорошо темпу снижает? Что-то типа "найз"?
Автор
Клизма холодная с анальгином отлично снимает температуру. При кишечке хорошо помогает бактисубтил, он с 0 мес, без побочек, стоит правда около 400-500р, но вещь отличная.
Найз в Украине продается в аптеках без рецепта.
прошу прощения...но как делать самим эту литическую смесь? таблетки молоть?
это я в плане просвещения интересуюсь... никогда даже не знала о таком
это я в плане просвещения интересуюсь... никогда даже не знала о таком
Anonymous
А в чем смысл антигистамина в этой смеси?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения