57
вопрос непривитым
Спокойно ли Вам живется?
Дело в том, что у моего ребенка пока кроме БЦЖ ничего нет, до года писала отказ, сейчас ребенку почти год, вроде уже готова начать ставить прививки, но теперь то одно, то другое мешают начать вакцинацию.
Я шарахаюсь всех многолюдных мест, по этой причине отказались от отпуска, переживаю за каждую царапину или ссадину- сейчас реб стал ходить и постоянно то колени, то лицо, то руки ободрано, постоянно рыпаюсь ехать в травмпункт или не ехать.
Не знаю, настройте меня на позитив что ли, или успокойте... Мне теперь так и ходить с ребенком, не выпуская из рук, чтобы не упал? Или расслабиться и пусть ребенок наслаждается ковырянием в песочнице и миропознанием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпокойно ли Вам живется?
Дело в том, что у моего ребенка пока кроме БЦЖ ничего нет, до года писала отказ, сейчас ребенку почти год, вроде уже готова начать ставить прививки, но теперь то одно, то другое мешают начать вакцинацию.
Я шарахаюсь всех многолюдных мест, по этой причине отказались от отпуска, переживаю за каждую царапину или ссадину- сейчас реб стал ходить и постоянно то колени, то лицо, то руки ободрано, постоянно рыпаюсь ехать в травмпункт или не ехать.
Не знаю, настройте меня на позитив что ли, или успокойте... Мне теперь так и ходить с ребенком, не выпуская из рук, чтобы не упал? Или расслабиться и пусть ребенок наслаждается ковырянием в песочнице и миропознанием.
Anonymous
Я наверное слишком категорична выразилась в своем первом посте, да, я избегаю многолюдных мест, к примеру гипермаркеты в часы пик или стояние в очередях поликлиники с ребенком, мне кажется многие из родителей так поступают. Но я не ограничиваю контакты с другими детьми, на площадке гуляем ежедневно, ползаем и ходим там же, где остальные дети, на природу, дачу, к друзьям в другие города ездим - дома не сидим. Меня вот только ссадины и ранки беспокоят, (начиталась информации, блин) поэтому и интересуюсь как мамы непривитых малышей относятся к этому.
Спасибо за отзывы, немного отлегло)))
Спасибо за отзывы, немного отлегло)))
Anonymous
До двух не было ни одной прививки кроме БЦЖ, ездили везде и в отпуск, гуляем везде.
Anonymous
У ребенка нет ни одной прививки. Выходим в люди с 1 месяца, в 4 месяца ездили кататься на горных лыжах, в 7 месяцев вывезли на пог года на юг. И постоянно в разъездах, самолеты, паромы, гостиницы, магазины. И вообще не паримся :)
Anonymous
2 непривитых детей,живем,ездим,ходим,общаемся и знаю много таких же)
Anonymous
у нас только БЦЖ, когда неделю назад поднялась температура 40,1 и ребенок покрылся сыпью по пояс... мня чуть кондратий не хватил!!! Медотвод по неврологии,снова треморит после такой температуры.. так что, прививки опять не светят. Кстати, оказалось ЭТО аллергией...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения