43
прививки и заикание
Дочке 2 г 3 мес.Прививки делаем по индивидуальному графику,АКДС еще не делали,только полио,бцж,гепатит В.
Ребенок месяц заикался,сейчас купаю в успокоит сборах,даю глицин.Вроде перестала заикаться.Скажите через сколько можно делать прививки.Я не тороплюсь,просто чтобы самой знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2 г 3 мес.Прививки делаем по индивидуальному графику,АКДС еще не делали,только полио,бцж,гепатит В.
Ребенок месяц заикался,сейчас купаю в успокоит сборах,даю глицин.Вроде перестала заикаться.Скажите через сколько можно делать прививки.Я не тороплюсь,просто чтобы самой знать.
Anonymous
У Cerera , по ходу, комплекс по спасению мира:)И еще ненависть к какой-то свиристели)) Успокойтесь уже, здесь взрослые люди, которые сами в состоянии решить, прививать им СВОЕГО ребенка, или не прививать. В случае постпрививочного осложнения вы будете сидеть с ребенком днями и ночами и полатить за его восстановление? Помощь государства ограничивается 1т.р. в месяц, это 1 сеанс массажа, увы. Я- мать ребенка, пострадавшего от прививок, от АКДС, общаюсь с такими же, как я, родителями и у нас другая правда о прививках. и врачи вней, опять же, увы, не принимают участия, все на нас.
ПС я не свиристель.
ПС я не свиристель.
Anonymous
АКДС и не надо. Импортную вакцину. А когда - Вам ответит врач. Тут Вам понапишут сказочных пугалок с тонну, абсолютно нелогичных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения