27
В 6 мес. рост 61 см - совсем плохо?
Предупреждаю сразу, что ребенок приемный, в семье 2 месяца, до 4 месяцев была в доме малютки. Сейчас 6 мес. (через неделю будет), вес 6200, вроде как и положено к полугоду удвоила вес при рождении (родилась то ли 2600, то ли 2900, точных данных нет). А вот с ростом беда - в 3 месяца была 54 см, в 4 - 57, в 5 - 59, в 6 вот еле-еле до 61 дотянули. Родилась 51 см.
Кушает маловато, должна бы уже 210 грамм смеси съедать за раз, а у нее и 150 не всегда получается, в ночное кормление 90-100 иногда только впихиваю.
Надо ли бегом к врачу и если надо, то к какому? Два наших педиатра пожали плечами...
Мне, конечно, это на руку, я ее за своерожденную трехмесячную выдаю, но ведь здоровье-то важнее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредупреждаю сразу, что ребенок приемный, в семье 2 месяца, до 4 месяцев была в доме малютки. Сейчас 6 мес. (через неделю будет), вес 6200, вроде как и положено к полугоду удвоила вес при рождении (родилась то ли 2600, то ли 2900, точных данных нет). А вот с ростом беда - в 3 месяца была 54 см, в 4 - 57, в 5 - 59, в 6 вот еле-еле до 61 дотянули. Родилась 51 см.
Кушает маловато, должна бы уже 210 грамм смеси съедать за раз, а у нее и 150 не всегда получается, в ночное кормление 90-100 иногда только впихиваю.
Надо ли бегом к врачу и если надо, то к какому? Два наших педиатра пожали плечами...
Мне, конечно, это на руку, я ее за своерожденную трехмесячную выдаю, но ведь здоровье-то важнее!
Автор
Не переживайте вы так - может быть она вообще миниатюрная дама будет! Я тут тоже переживала в поликлинике, что малыш на руках у одной из мам так замечательно головку держит! А у нас все гораздо хуже. Вот только потом выяснилось, что ему 6 месяцев, а нам только 2))))) А по весу и росту дети одинаковые! И сейчас в 3 месяца мы носим размер 62-68, а знакомая нам девочка (такого же возраста) носит 50-56...
Да и я в детском саду и начальной школе была самая маленькая, а сейчас вполне средний рост - 168)))
Да и я в детском саду и начальной школе была самая маленькая, а сейчас вполне средний рост - 168)))
Био мамашка роста какого?)
Вы ориентируетесь на топики по выбору товара? ;)
Так есть фирмы мало или большемерки)
Вы ориентируетесь на топики по выбору товара? ;)
Так есть фирмы мало или большемерки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения