49
МАМА
Детское здоровье
15.08.11 22:58

Люди, сколько стоит лечь с реб в больницу?

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? СКОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ С СОБОЙ? ЖДЕМ СКОРУЮ. РЕБ 7 ЛЕТ. БОЮСЬ МЕНЯ БЕСПЛАТНО С НИМ НЕ ОСТАВЯТ((((
КОМУ ДАВАТЬ?В КАКОЙ МОМЕНТ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? СКОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ С СОБОЙ? ЖДЕМ СКОРУЮ. РЕБ 7 ЛЕТ. БОЮСЬ МЕНЯ БЕСПЛАТНО С НИМ НЕ ОСТАВЯТ((((
КОМУ ДАВАТЬ?В КАКОЙ МОМЕНТ?
МАМА
Ничего не платила, главное не скандальте, скажите в приемной, что хотите сопроводить ребенка в палату, а там останьтесь, я просто пошла рядом с ребенком и все, м/сестре на этаже можно и дать, если нужно будет, но у меня как-то само собой получилось.
Anonymous
не понимаю, почему не лечь в платную палату? Если все равно денег собираетесь давать?
Это Рошалевская больница, там очень хорошие условия, дочь когда там лежала мест было много свободных, проблем не должно быть.
Anonymous
знакомая устраивалась уборщицей в больницу - убирала отделение,где её ребёнок лежал. Т.к. платно было довольно дорого
Я вообще не представляю, как дети в травме могут быть без мамы. Попала в больницу в травму с ребенком этим летом. Первые дни многие от боли сами сесть-лечь не могут, не то, что в туалет сходить сами. В приемном сказали, что с мамами в 7 лет не кладут, на что я сказала, что все равно останусь. Не спала, конечно, ибо не на чем было, даже стулья в палатку не умещались. В ногах ребенка иногда удавалось свернуться, но спать на таких кроватях все равно было невозможно. В общем, смысл в том, что спатьи п рочее - это дело второе. Первое - что нельзя детей в травме одних оставлять...
родинка расейка во всей красе...позор.
Anonymous
лежала вместе с ребенком у рошаля, ребенок по ДМС, мое пребывание должно было быть платным (2 с чем-то тыщщи в сутки без питания), когда выписывалась, не смогла найти человека, которому можно отдать деньги :) так что полежали бесплатно (посменно я, муж, бабушка)... травма кстати.
Вы имеет полное право находица с ребенком до, кажись, 14 лет в мед.учреждении. Это ЗАКОН, который, к сожалению, многие не знают. Я вот тож не знаю его полное название и сцыль дать не могу.
Уговаривайте, плачьте затем к заведующему, могуи ваши анализы просить, на Каширке инвитро срочно делают.
всё так, но в больнице обычно не сам факт оставания с ребенком является проблемой, а вот всё последующее после оставания может превратиться в кошмар.
меня оставляли, но ни одной больнице никем не вменено в обязанность предоставлять спальное место или вообще создавать условия пребывания для не-пациентов. во многих больницах, я слышала, не разрешают сидеть на кроватях пациентов, не разрешают лишней мебели в палатах.
в итоге, мне лично даже за 5000 руб. не приносили ни стул, ни тем более кровать - т.к. это за это сестры не хотели получать по шее от врачей. ночь провела на полу опершись за ножку кровати спиной. с врачом тоже договориться не удалось, т.к. норма в палатах была - 2, 5 или 8 кроватей, и все были заняты. в итоге удалось только договориться на дневное пребывание на складном приносимом с собой стульчике. и всё это сопровождалось равнодушными и злобными лицами, повышенными тонами и нервами и стрессом для моего ребенка и других детей...
ужоснах, даже вспоминать не хочу...
Мама тоже
Насчет как спать в больнице. Купите самонадувающийся туристический коврик http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=%EA%EE%E2%F0%E8%EA+%F1%E0%EC%EE%ED%E0%E4%F3%E2%E0%FE%F9%E8%E9%F1%FF&s=+%3E%3E+ (не просто пенка, а именно самонадувающийся!)
Легкий, за 2 минуты сворачивается в рулон, надувание - открыть клапан и все, сдувается скручиванием. Я на таком http://www.sportmaster.ru/catalog/134/3393/ дома сплю, толщина 5 см, пол вообще не чувствуется! Утром скатал в трубочку, заныкал, и все дела. Плюс надувная подушка - и будет вам счастье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения