8
В ступоре
Детское здоровье
17.08.11 22:22

НБПВПГ и спорт

Всем доброго времени суток! Сделали кардиограмму, выяснилось, что у ребенка неполная блокада правой ветви пучка Гиса. Ребенок спортом интенсивно занимается, вернее занимался. А сейчас даже и не знаю, как быть. К кардиологу однозначно идем, но только на следующей неделе записались. Педиатр сказала - занимайтесь, но на Олимпиаду ездить не стоит :))) Мне если честно, не до шуток. У кого подобный диагноз - успокойте, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Сделали кардиограмму, выяснилось, что у ребенка неполная блокада правой ветви пучка Гиса. Ребенок спортом интенсивно занимается, вернее занимался. А сейчас даже и не знаю, как быть. К кардиологу однозначно идем, но только на следующей неделе записались. Педиатр сказала - занимайтесь, но на Олимпиаду ездить не стоит :))) Мне если честно, не до шуток. У кого подобный диагноз - успокойте, плз.
В ступоре
Спасибо всем, успокоили. К кардиологу еще и не попадем в этом месяце точно. Я более менее обдумала все, решила не паниковать. Ведь справку для посещения занятий педиатр дала - значит. просто перестраховываются. Но к врачу пойдем обзательно.
В ступоре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения