12
гипервозбудимый ребенок (младшая школа)
Уже не знаю, чем и помочь девочке. Неврологи говорят - само пройдет, давайте успокоительное и бла-бла-бла. Я же вижу, что не все так просто... В школе проблемы из-за этого были в первом классе (пришлось даже учителя поменять), уже все свои психолого-педагогические таланты подключила... Может кто подскажет - гомеопатия, народные средства какие-то, наша с мужем позиция может нуждается в коррекции. Помогите, плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не знаю, чем и помочь девочке. Неврологи говорят - само пройдет, давайте успокоительное и бла-бла-бла. Я же вижу, что не все так просто... В школе проблемы из-за этого были в первом классе (пришлось даже учителя поменять), уже все свои психолого-педагогические таланты подключила... Может кто подскажет - гомеопатия, народные средства какие-то, наша с мужем позиция может нуждается в коррекции. Помогите, плиз...
А раньше такое поведение было, в саду, например, или на каких-то занятиях/секциях, или именно в школе началось? Дома спокойная обстановка?
Ребенок сам осознает эту проблему?
другойAnonymous
нам плавание помогло (и в морях и в бассейнах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения