8
Рвота и понос без температуры
Девочки,ребенку 1,3г.Наверное отравились арбузом. 2 дня назад началась рвота,ночью,после груди в основном.Сегодня присоединился понос.Начали лечение сразу же-регидрон,смекта,энтерофурил.Но улучшений как бы нет.Приходила педиатор,посмотрела.Говорит,что в инфекционку не надо.А мне боязно,что может быть обезвоживание.Что же делать?Ждать до завтра и на капельницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ребенку 1,3г.Наверное отравились арбузом. 2 дня назад началась рвота,ночью,после груди в основном.Сегодня присоединился понос.Начали лечение сразу же-регидрон,смекта,энтерофурил.Но улучшений как бы нет.Приходила педиатор,посмотрела.Говорит,что в инфекционку не надо.А мне боязно,что может быть обезвоживание.Что же делать?Ждать до завтра и на капельницу.
если состояние у нее нормальное -т.е. не вялая, не сонная, аппетит не нарушен - никуда не надо - регидрон, смекта, побольше питья -т.е. контролируете сколько выпила (около 1 л надо) и как писает.потом при поносе обязально диету - без молока, молоч продуктов, свежих фруктов и овощей. Нам сказали диета до 10 дней после окончания поноса. Только что из кишеч отдел инфекции - там этой инфекции как грязи все отделение блюет ...
надо поить через силу, около 1 л обязательно, плохо есть и много какает - плохо! 0,5 л регидрона и 0,5л остального, сумамед не надо, зачем если это отравление?
я давала через шприц , насильно, а что делать - не можете, надо в больницу на капельницы
я давала через шприц , насильно, а что делать - не можете, надо в больницу на капельницы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения