49
Anonymous
Детское здоровье
24.08.11 22:19

ротовирус,что для профилактики?

Нам через неделю в отпуск.Свекровь пришла сегодня и сказала,что у них на работе 3 чел заболели.Я боюсь она подцепит и заразит нас,в том числе и детей 2 года и 6 лет.Что для профилактики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам через неделю в отпуск.Свекровь пришла сегодня и сказала,что у них на работе 3 чел заболели.Я боюсь она подцепит и заразит нас,в том числе и детей 2 года и 6 лет.Что для профилактики?
Anonymous
Я пробовала кипферон свечи, чтобы дочь не заразилась ротавирусом от брата. Не помогло и даже дошло до реанимации :( Так что подтверждаю мнение специалистов, что польза препаратов интерферона при ротавирусе сомнительна.
для профилактики - не целоваться со свекровью, если живет евместе пусть кушает только из своей тарелки и своей ложкой, если у вас посудомойки нет. Полотенце тоже только для нее.
Привет всем любителям Кока-колы! Вчера читала, читала про нее и к вечеру так мне ее захотелось, выпила бутылку. Вот никогда я не страдала кишечными расстройствами, а сегодня до сих пор не могу выйти дома. Выручайте, теперь то что пить? Может добегу до аптеки....
Профилактика ротовируса - противовирусные препараты: Арбидол, КИП, Виферон и прочие.
Арбидол реально помогает, проверено не раз на взрослых и детях моей семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения