50
Anonymous
Детское здоровье
25.08.11 02:32

Хелп вши!!!!

Девочки. сын недели 2 уже как иногда жаловался. что голова чешется. Но я думала. потому что потеети т.д Сегодня стала подстригать и увидела одну вшу. Потом стала искать. не сразу но нашла вторую. Блин!!! У меня тож затылок чешется. но муж посмотрел не увидел ничего, я вычесывала стояла. тож ничпго не упало.Это значит что у меня их нет или не факт?
Как вывести вши? себе тож на всяк случай? Муж оч коротко бритый, второй сын годовас почти лысый с редкими волосинами. Им надо?
Главное как и чем это вывести? Прочитала. что краска для волос помогает. решила завтра покраситься.
Что с бельем делать. если оно не выдерживает кипячения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. сын недели 2 уже как иногда жаловался. что голова чешется. Но я думала. потому что потеети т.д Сегодня стала подстригать и увидела одну вшу. Потом стала искать. не сразу но нашла вторую. Блин!!! У меня тож затылок чешется. но муж посмотрел не увидел ничего, я вычесывала стояла. тож ничпго не упало.Это значит что у меня их нет или не факт?
Как вывести вши? себе тож на всяк случай? Муж оч коротко бритый, второй сын годовас почти лысый с редкими волосинами. Им надо?
Главное как и чем это вывести? Прочитала. что краска для волос помогает. решила завтра покраситься.
Что с бельем делать. если оно не выдерживает кипячения?
Anonymous
Тему пора уже прикреплять, однако
обработались пара плюсом, помыли головы собачьим шампунем, я покрасилась. Белье и полотенца в стирку. Скажите а можно плюшевые игрухи тоже постирать, а не убирать на балкон?
У сына на волосах остались гниды? Как понять живые они или нет?
автор
такая же фигня. в воскресенье решили подстричь сына а там столько их... средствами обработали, живых нет, а гнид вот кучаа, причем сама смотрела не видела, гребнями чесала не было, а вчера муж специальный гребень купил, так мы столько вечером вычесали, страшно стало, а нам в школу идти...
Anonymous
можно спросить- а ваши дети, у которых вы это нашли. в лагерь ездили летом?Откуда они могли взяться?
Anonymous
Девочки,а кто знает,если в голове ни одной вши не обнаружила,гнид сняла около 20 штук по всей голове,проверяю по несколько раз в день.Есть вероятность, что уже избавились от них или нет? Обработку проводии мед.препаратом,повторно надо делать?
Anonymous
Народ, а гниды какого цвета? В инете нашла инфу,что они белые.Разве так?
Anonymous
а мне ваще хуже, я с утра гнид обнаружила у дочки, 1 сентября, только на линейку отвела и домой, сказала чтоб постаралась не трясти головой. Сейчас сидим на голове Никс, ещё паранит купила и педилин шампунь( Так обидно. Доча расплакалась. Так в школу хотела.
Anonymous
4,5 месяца боролись. Вытаскивали, всё бесполезно. Пришлось на лысо в мае. Дочь к сентябрю обросла немного(((Зато нет теперь их.
Anonymous
Девочки! Помогите советом! Мне только что позвонили и сказали, что нашли эту гадость у девочки, к-я ночевала вместе с моей дочкой у нас дома несколько дней. Дочку в школе 1 сентября проверяли, все было чисто. Я сама вроде посмотрела, ничего не нашла. Но я совсем не знаю, как выглядят гниды и вши, насколько они крупные, можно ли перепутать с перхотью, например. Помню, бабушка мне смотрела за ушами, затылок. Ни у дочки, ни у сына голова не чешется. Может, какую-нибудь профилактику провести? Каким универсальным средством? У дочки длинные волосы, у обоих детей густые. Вообщем, я просто в ужасе!
Anonymous
Мы тоже тут недавно боролись с этой дрянью. Пробовали разные средства. Но потом поняли, что самое главное хорошо все вычесать, чтоб не осталось ни одной гнидки. От химии очень сильно страдает кожа головы. В итоге, когда мое терпенье лопнуло, я заказа гребень в интернете. Он конечно стоил денег, но я не пожалела. Я больше денег потратила на всякую химию. А сколько нервов..... Теперь просто каждый день тщательно прочесываю всей семье голову на всякий случай. И конечно всё белье и одежду стираю почаще в стиралке при температуре 90 С. Очень надеюсь, что больше я не увижу эту заразу.
И мы тут попали...с этими вшами...
Обрабатывала 3 раза. Первые два раза каким-то лазарином (точно не помню название), потом снова гниды обнаружились...Но и выяснилось, что заразились наши сёстры и старший друг. Поэтому третий раз уже все вместе пара-плюсом обрабатывались. 3 недели прошло -всё чисто.
что-то и у меня голова резко зачесалась)))
Дочка в середине августа заразилась на даче вшами, передала братцу. Обрабатывала паранитом + мыла несколько раз в течении 2х недель собачьим шампунем от вшей и человеческим педикулином. Вчера опять 1 вошку поймала и гниды нашла. Вот думаю, из школы притащила или одна из старых гнид выжила? ((( Вчера обнаружила во время мытья,сразу вымыла педикулином, сегодня параплюсом обработаю сухие волосы. Хотя подействует ли он на гнид?
Тоже боремся
? в школе сказать? И моя из школы видимо принесла,т.к. у всех остальных домашних чисто. Сразу же обработала пропивопедикулезным средством всех. И вот думаю в школе сказать или нас сразу выдворят несмотря на обработанность? Как правильно? Если не сказать вдруг опять принесет.
Девочки, кто избавился от вшей скажите!
вы мыла дочери голову педелином. сейчас гнид вычесывала. они не щелкают. но их очень много как перхоть на голове. это они не выросли еще что ли?
и видела одну живую вшу значтит шампунь ее не убил?
а мне что делать саму себя вычесывать? но мне кажется это нереально а помочь некому
плачу просто...
в прошлом году дочка притаскивала вшей (или мы их не могли вывести) раз 5!! денег угробили на все эти никсы, педикулины и иже с ними, море- итог- через 2 недели вши снова с нами, волосы длинные густые-всех гнид выбрать нереально. Спаслись комплексными мерами- папа-плюс, на верхнюю одежду-диван итд какой-то спрей, на следующий день после пара-плюс- мытье головы с шампунем педикулин, еще через пару тройку дней- опять шампунь...Но в общей сложности тема вшей была актуальна примерно полгода-никак не могли понять где цепляем- думали на школу, танцы, а потом выяснилось, что цепляли от подружки , которая тоже никак не могла вывести, а она в свою очередь из школы приносила регулярно. Попутно я тоже подцепила один раз и 9-ти месячный брат...вшей теперь боюсь как огня
Anonymous
Вопросик: утром в саду у ребенка обнаружили вшей, сейчас ее будем забирать и лечить. Медсестра утверждает, что мы не имеем права приходить в сад не ранее чем через 8-9 дней.
Это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения