111
Anonymous
Детское здоровье
25.08.11 21:19

Витамины для детей.

Подскажите,вы даете своим детям витамины ? и какие? После болезни или во время болезни тоже можно давать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,вы даете своим детям витамины ? и какие? После болезни или во время болезни тоже можно давать.
Anonymous
а какие вы даете витамины?
Anonymous
Подскажите Как правильно давать витамины алфавит?
Anonymous
купила своему сыну витрум-бэби - не ест((( я попробовала, и правда не вкусные. А фармацевт в аптеке их посоветовала, тк в них нет красителей
Зимой-весной даю витамишки или иммуномишки
Никакие.
Автор, на Еве принято не давать витамины детям, в том числе и вит Д. А потом все с вальгусом и иксом правят рахит, есть варианты когда ребенку лет 6, а мама залечивает остаточный рахит не понимая откуда проблемы.
Anonymous
Витамин Д только давала,больше никакие,отрицательно к синтетическим витаминам отношусь
Anonymous
я даю Иммуномишки - это не вполне, конечно, витамины - экстракт эхинации+ вит С. даю в профилактических целях - за месяц до поездок заграницу - т.е. дважды в год, чтобы организм был крепче. Еще даю таблетку йодобаланса каждое утро - врач прописала на круглый год.

тьфу-тьфу-тьфу, не зна.ю насколько это заслуга витаминотерапии, но насморк бывает в среднем раз-два в год. В сад ходит. гуляет много - до 4 часов в день. в бассейне (большом с прохладной водой) плавает дважды в неделю по сорок минут. худ. гимнастика еще у нас...

так что,м ожет, в комплексе все работает...

ах, да - девочке 5 лет
Москва. Ничего не даю, кроме рыбьего жира и масла зародышей пшеницы - все это зимой и по 2 неделе.
Дети здоровые и не болеют.
даю лецитинку, особенно перед учебным годом, да и в течение тоже. она дешевая. та же аскорбинка, только с летицином, который улучшаем внимание и память. мне, а главное детям-нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения