7
Платное мед обслуживание.
Достала бесплатная п-ка и волокита с бумажками, отсутствием врачей, записями на месяц вперед. Подскажите кто какими центрами пользуется. Где выгодные договора? Хочется удобного и быстрого мед обслуживания за приемлемую цену. Живу в свао серая или оранжевая ветка интересует (верх от кольца).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостала бесплатная п-ка и волокита с бумажками, отсутствием врачей, записями на месяц вперед. Подскажите кто какими центрами пользуется. Где выгодные договора? Хочется удобного и быстрого мед обслуживания за приемлемую цену. Живу в свао серая или оранжевая ветка интересует (верх от кольца).
Все бесплатно лечатся?
У нас контракт на дому в Семейном докторе на Новослободской. Пользуемся 3 года. Довольны всем и врачами и самим обслуживанием. Цены можно посмотреть у них на сайте, там есть разные варианты и на дому и в клинике, цена зависит от этого.
Противница поликлиник
Я в Медси на Пироговке хожу четвертый год, вроде все нормально, но трудно точно оценить качество врачебной помощи, пока не столкнешься с серьезными проблемами. Очередей нет, записаться легко, персонал вежливый, с детьми сюсюкаются. По ценам не могу сориентировать, потому что у меня страховка на работе, там спец. цены.
9ЛДЦ на комсомольский проспект 22. Все супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения