10
Течёт из носа, что делать.
Если честно, растерялась как-то. У дочери за 2 года ни разу не было простуд и т.д. А сегодня чихает и льется из носа слева, трет уши и дышит периодически ртом. Сижу и не знаю, что делать. Ещё и 5-ки лезут 2 верхние. Правда, ранее на зубы такой реакции не было, только ночные похрюкивания, которые ЛОР назвал отеком слизистой. Ко всему прочему у меня самой какая-то смазанная форма насморка - нос заложен просто но не льется ничего.
Имеет ли смысл давать антигистаминные на ночь, промывать спреем типа Аквамариса, дать оциллококцинум или что нужно и можно сделать на данной стадии. Спасибо.
Мы на ГВ все ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли честно, растерялась как-то. У дочери за 2 года ни разу не было простуд и т.д. А сегодня чихает и льется из носа слева, трет уши и дышит периодически ртом. Сижу и не знаю, что делать. Ещё и 5-ки лезут 2 верхние. Правда, ранее на зубы такой реакции не было, только ночные похрюкивания, которые ЛОР назвал отеком слизистой. Ко всему прочему у меня самой какая-то смазанная форма насморка - нос заложен просто но не льется ничего.
Имеет ли смысл давать антигистаминные на ночь, промывать спреем типа Аквамариса, дать оциллококцинум или что нужно и можно сделать на данной стадии. Спасибо.
Мы на ГВ все ещё.
Мы на ГВ все ещё.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения