19

сухой кашель-что дать???

девочки, не заходила сюда уже месяцев 10...вот сколько времени мы не болели...а тут все слегли, я и двое деток..болеем уже 4 день, темп нет, но носы как то заложены,( были сопли, а сейчас просто заложенность) и вот у меня к примеру болит груд клетка..у детей сухой кашель,в основном по утрам...Делаю ингаляции с минералкой и лазолваном...может какие сиропы подавать...Не ХОЧУ А/Б..сегодня поведу детей кровь сдам..что ещё сделать...спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, не заходила сюда уже месяцев 10...вот сколько времени мы не болели...а тут все слегли, я и двое деток..болеем уже 4 день, темп нет, но носы как то заложены,( были сопли, а сейчас просто заложенность) и вот у меня к примеру болит груд клетка..у детей сухой кашель,в основном по утрам...Делаю ингаляции с минералкой и лазолваном...может какие сиропы подавать...Не ХОЧУ А/Б..сегодня поведу детей кровь сдам..что ещё сделать...спасибо
я начала принимать а/б( солютаб) и эреспал..Девочки, уже через пол часа такая вязкость( ошмётки) стали отходить, караул.Мне сразу стало легче дышать..детям пока не даю а/б, но стала давать лазолван внутрь. а скажите плз можно давать эреспал и лазолван вместе? я просто до конца не пойму свойства эреспала. Лазолван,он как отхаркивающий.но знаю точно,что эреспал мне и детям оооочень помогает отхаркиваться..
Я одного не пойму...
А врач ушел и не оставил назначений?
Anonymous
Дайте детям молоко с минералкой 50/50. Разжижает мокроту на раз.
девочки спасибо всем..Вчера сделала рентген, всё ок...я уж туберкулёза испугалась...детки тоже пошли на поправку..спасибо огромное, все советы записсываю в зап.книжку, потом всё фильтрую....
Больше поить. Воздух увлажнять. Подушку повыше. Больше ничего не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения