34

Вес не маленький?

Мама считает мою дочь очень худой и постоянно откармливает дочку всякими калорийными блюдами в выходные. Плюс еще выносит мозг, почему булочки с маслом и вареньем не даем.
На мой взгляд ребенок нормальный, сладкое не любит, хлеб любит черный, любит супы. Занимается спортом 2 раза в неделю. Вчера взвесили в группе в саду 24,200 при 125. Еще у нас есть высокая девочка у нее 22 при 126. Вроде не мало? Есть конечно и 28 девочка, но брюшко у нее висит как мое на 5 месяце)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама считает мою дочь очень худой и постоянно откармливает дочку всякими калорийными блюдами в выходные. Плюс еще выносит мозг, почему булочки с маслом и вареньем не даем.
На мой взгляд ребенок нормальный, сладкое не любит, хлеб любит черный, любит супы. Занимается спортом 2 раза в неделю. Вчера взвесили в группе в саду 24,200 при 125. Еще у нас есть высокая девочка у нее 22 при 126. Вроде не мало? Есть конечно и 28 девочка, но брюшко у нее висит как мое на 5 месяце)
Ну а если мало, то что? Не поросенка на убой откармливаете. У меня вот две очень худые девочки (22 кг при 124 см и 13 кг при 87 см). Почему я должна париться по этому поводу, если они обе активные и нормально развиваются? Жира на попе бабушке не хватает? Пусть себе и отращивает. Тем более, что впереди еще переходный возраст в его перестройкой организма, и совершенно непонятно, как оно там будет на входе из него. Я была точно такой же тощей все свое детство, и маму с бабушкой это страшно удручало, и они активно старались меня откормить. Ну в итоге к пятнадцать годам я весила больше, чем вот сейчас в свои 33, с тех пор все безуспешно пытаюсь похудеть, спасибо маме большое. Зато на радость педиатрам таки догнали мы таблицы в свое время - материнский долг выполнен.
Нормальная девочка. Мой сын при 124 см весит 20 кг ровно. Главное, что здоров, доволен жизнью, ест плохо , но не голодает, занимается спортом...
Нам бы ваши проблемы:) Дочка при росте 128 весит 22 кг, выглядит худенькой, заставляю есть, может целый час в супе ковыряться, толком не поев.
У меня сын при росте где-то 135 см 25-26 кило весит.8 лет.Худой, но не ручки -палочки, а жилистый, как из веревок сплетенный.Ест как взрослый мужик. Вся родня со стороны мужа тощая вплоть до прабабок-едят как кони и всю жизнь в одном весе, а я на воду гляну - и 3 кило наутро прилипло уже:(Щасливыиии *завистливо вздыхает*
Девочки,а 17.200 при росте 102см,много?
Anonymous
У вас нормальная девочка.Вот у меня дистрофик при росте 130см весит 21кг.
сын при росте 130 весит 25 кг, ну саааааавсем не худой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения