9
ООО у детей
У моих детей ООО( У ребенка 4-х лет до 2.5 мм, у ребенка 8 месяцев до 2-х мм. ЭКГ без особенностей. Кардиолог сказала ничего не делать, старшего на прием через полгода привезти, а младшего через год. У кого было подобное? Может еще куда обратиться или действительно просто наблюдать? Насколько это страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моих детей ООО( У ребенка 4-х лет до 2.5 мм, у ребенка 8 месяцев до 2-х мм. ЭКГ без особенностей. Кардиолог сказала ничего не делать, старшего на прием через полгода привезти, а младшего через год. У кого было подобное? Может еще куда обратиться или действительно просто наблюдать? Насколько это страшно?
Anonymous
наблюдать. и беречь. сыну 7 лет. в 6 лет - ООО увеличилось - после скарлатины, к 7-ти уменьшилось. Живем как обычно, просто немного берегу от слишком сильных нагрузок, когда носогубный треугольник синеет.
У моей было с рождения ооо и межжелудочковый дефект 2,6мм. Ничего сказали не делать, наблюдать только.
Если ребенок не синеет, не устает, активный, вес набирает и растет нормально, можно не нервничать.
Если ребенок не синеет, не устает, активный, вес набирает и растет нормально, можно не нервничать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения