14

Когда к ортопеду?

Нам 7 мес, стоим и ползаем с 6 мес, сели буквально несколько дней назад.
Вот думаю, что раз стоим, то обувку уже надо потихоньку надевать (или рано еще?), но ведь без ортопеда не могу себе что-то назначить. Собираюсь вызывать на дом врача (в бесплатную пол-ку ни ногой), это стоит денег. Поэтому спрошу у знатоков: сейчас уже вызывать надо или попозже, ближе к первым шагам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 7 мес, стоим и ползаем с 6 мес, сели буквально несколько дней назад.
Вот думаю, что раз стоим, то обувку уже надо потихоньку надевать (или рано еще?), но ведь без ортопеда не могу себе что-то назначить. Собираюсь вызывать на дом врача (в бесплатную пол-ку ни ногой), это стоит денег. Поэтому спрошу у знатоков: сейчас уже вызывать надо или попозже, ближе к первым шагам?
тоже поинтересуюсь на будущее тут, что б не плодить тему. у нас лежат ботиночки "на первый шаг" ортопедические. мне придарила золовка, говорит специально своим покупал, как раз когда сделают первый шаг. выходит их еще с бухты барахты не надо одевать, сперва проконсультироваться с ортопедом?
ЗЫ она тоже не для уличный прогулок покупала, а именно ходить в них по комнате. ее оба пацана бегают уже слоны большие, вроде проблем со ступнями нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения