4
Молочница у ребенка
У дочери (7 лет) на фоне приема антибиотиков появилась молочница. На половых органах ярко выражена, сегодня врач увидела на миндалинах точечные вкарпления. Назначила дифлюкан 150 ед. (вес ребенка 28кг) 1 раз в день пропить 5!! дней. Спросила другого доктора, та говорит пропейте нистатин 1/2 от 250000 еД. Сижу в раздрае полном, что давать не знаю (разница в стоимости препаротов колосальная) и побочка у обоих ого-го. КТо сталкивался с молочницей, я имею ввиду деток, как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери (7 лет) на фоне приема антибиотиков появилась молочница. На половых органах ярко выражена, сегодня врач увидела на миндалинах точечные вкарпления. Назначила дифлюкан 150 ед. (вес ребенка 28кг) 1 раз в день пропить 5!! дней. Спросила другого доктора, та говорит пропейте нистатин 1/2 от 250000 еД. Сижу в раздрае полном, что давать не знаю (разница в стоимости препаротов колосальная) и побочка у обоих ого-го. КТо сталкивался с молочницей, я имею ввиду деток, как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения