15
Anonymous
Детское здоровье
10.09.11 14:25

Школа-опять болезнь

Сын (11 лет) очень часто болеет ОРВИ.Раньше у иммунолога обследовались, ничего не находили.Пошли опять весной, после того, как он болел каждый месяц,сдали анализы, нашли небольшие отклонения.Прописали 3 курса ликопида и циклоферона.Допивает 2 курс, ну ничего не помогает!
Не болели только 2 месяца пока летние каникулы были.Как только я летом заболела, сразу от меня заразился.Поехали на отдых в Испанию и там успел проболеть-правда температура 37,5 была пару дней, а обычно с высокой темпой несколько дней лежит.
Сейчас отходил в школу 3 дня-пришел температура.Говорит в классе есть дети, которые кашляют.
Но вот что можно сделать?Куда идти?Может есть хороший иммунолог?Или курс не сразу помогает?Но ведь даже реже не стал болеть, все подхватывает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (11 лет) очень часто болеет ОРВИ.Раньше у иммунолога обследовались, ничего не находили.Пошли опять весной, после того, как он болел каждый месяц,сдали анализы, нашли небольшие отклонения.Прописали 3 курса ликопида и циклоферона.Допивает 2 курс, ну ничего не помогает!
Не болели только 2 месяца пока летние каникулы были.Как только я летом заболела, сразу от меня заразился.Поехали на отдых в Испанию и там успел проболеть-правда температура 37,5 была пару дней, а обычно с высокой темпой несколько дней лежит.
Сейчас отходил в школу 3 дня-пришел температура.Говорит в классе есть дети, которые кашляют.
Но вот что можно сделать?Куда идти?Может есть хороший иммунолог?Или курс не сразу помогает?Но ведь даже реже не стал болеть, все подхватывает
Anonymous
сдайте анализ крови на инфекции
Anonymous
и мы пошли в школу- и стали болеть каждый месяц(Девочка).До школы не болели вообще и в сад не ходили.даже летом на море воспаление легких полдхватили(при том.что на даче плавает в ледяном бассейне, хоть бы что)В море какая-то зараза(было очень жарко)И первый раз пили антибиотики.Приехали, прошел месяц. вот опять простуда.Кстати, нам тут одна мама из класса(2 класс)-сама врач-посоветовала пить таблетки кагоцел, говорил,очень помогает, попробую.А еще умудрились заболеть на фоне выписанного бронхомунала. аккурат как раз в конце его приема.Но с нашим ингалятором проходит полегче.Самое смешное,Что я ее закаливала(обливала холодной водой) с 3 мес-постепенно понижая, при каждом купании...Всю жизнь.И спортом занимается. но непрофессионально.Толку ноль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения