24
Anonymous
Детское здоровье
11.09.11 12:34

Нервный тик

Кто сталкивался с таким, стала замечать за ребенком, вначале думала, что просто балуется глазами, но сейчас смотрю, что это не так. Стала давать успокоительное, но знаю, что этого не достаточно. По поводу спокойной обстановки в семье знаю, и знаю откуда ноги растут у этой проблемы, но все же, ребенок довольно тревожный и раз уж началось, то хочется пролечить, чтобы не было повторений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с таким, стала замечать за ребенком, вначале думала, что просто балуется глазами, но сейчас смотрю, что это не так. Стала давать успокоительное, но знаю, что этого не достаточно. По поводу спокойной обстановки в семье знаю, и знаю откуда ноги растут у этой проблемы, но все же, ребенок довольно тревожный и раз уж началось, то хочется пролечить, чтобы не было повторений.
Anonymous
Если тик не мешает нормально функционировать организму, то надо оставить его в покое, не акцентируйте внимание ребёнка на этом. Ну и конечно, решайте проблемы, вызвавшие тик. Не существует лекарств от нервных тиков у детей, польза от которых превосходила бы побочные эффекты!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения