27
Укусил хомяк
Дочку только что укусил наш хомяк.Пошла кровь,я обработала йодом.Но переживаю,т.к. он у нас живет всего 12 дней.Мы его купили в Бетховене.Он был маленький,у нас уже успел подрасти.
Как вы считаете,надо что-то предпринимать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочку только что укусил наш хомяк.Пошла кровь,я обработала йодом.Но переживаю,т.к. он у нас живет всего 12 дней.Мы его купили в Бетховене.Он был маленький,у нас уже успел подрасти.
Спасибо.
Спасибо.
Я, честно говоря, тоже склоняюсь к тому, что укусил потому что он хомяк)) У нас были в моем еще детстве. Так чем реже их берешь на руки, тем больше кусались. отвыкают от рук))
Anonymous
Я вообще хомячница. До беременностей - хомяки. Даже разводила, потом в магазин сдавала. Сейчас двое деток, тож дома имеется хома (даж первая фраза маленького сынишки была :"Хома дома?!").
Кусачие они, особенно, если их долго на руки не брать или спросони могут тяпнуть.
Согласна с ветеринаром, за 12 дней больной хомяк уже бы того... Так что не волнуйтесь....
Кусачие они, особенно, если их долго на руки не брать или спросони могут тяпнуть.
Согласна с ветеринаром, за 12 дней больной хомяк уже бы того... Так что не волнуйтесь....
Спасибо всем.Немного успокоилась.В магазине показали сертификат,выглядит солидно:-)
У меня дочку дикая мышь на даче укусила, все ок. По поводу домашнего хомяка точно бы не парилась:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения