10
Мононуклеоз,ГВ,поездка на море.
Недавно узнала от подруги,что ее ребенок сейчас болеет мононуклеозом(3 неделю дома сидит).мы с ним очень активно и близко общались летом.в субботу сдала анализы на мононуклеоз.У дочки(3 года)все показатели в норме,но обнаружены мононуклеары-8.У меня мононуклеары 4,и понижены сегментоядерный нейтрофилыы-38(норма от 43).Значит мы болеем с ней?У меня еще младший сын,3 месяца,на полном ГВ.Через неделю собирались выезжать в Крым на пару недель.Постараюсь дойти до врача,но хотелось бы знать к чему быть готовой.Дочка ни на что не жалуется.Месяц назад переболела ОРВИ,может это мононуклеоз был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно узнала от подруги,что ее ребенок сейчас болеет мононуклеозом(3 неделю дома сидит).мы с ним очень активно и близко общались летом.в субботу сдала анализы на мононуклеоз.У дочки(3 года)все показатели в норме,но обнаружены мононуклеары-8.У меня мононуклеары 4,и понижены сегментоядерный нейтрофилыы-38(норма от 43).Значит мы болеем с ней?У меня еще младший сын,3 месяца,на полном ГВ.Через неделю собирались выезжать в Крым на пару недель.Постараюсь дойти до врача,но хотелось бы знать к чему быть готовой.Дочка ни на что не жалуется.Месяц назад переболела ОРВИ,может это мононуклеоз был?
Anonymous
Сорри за офф, а где его можн подцепить???
Anonymous
а как сейчас дочка?чаще стала после мононуклеоза болеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения