11
Anonymous
Детское здоровье
13.09.11 13:00

ТТГ повышен у ребенка!!!

У мальчика, 8 лет, ТТГ 6, 46 - как я поняла, это очень много! Сижу в полном шоке, хотела спросить у знающих - что это может означать? И еще - может ли употребление спрея с люголем как-то влиять на такой результат? Спреем пользовались около недели по назначению ЛОРа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мальчика, 8 лет, ТТГ 6, 46 - как я поняла, это очень много! Сижу в полном шоке, хотела спросить у знающих - что это может означать? И еще - может ли употребление спрея с люголем как-то влиять на такой результат? Спреем пользовались около недели по назначению ЛОРа.
Anonymous
ТТГ чувствителен к простудам, может быть искажение. НО! У меня большие проблемы с щитовидкой, я своего пацана для подстраховки таскаю к эндокринологу. Посему, пересдать ТТГ в стадии здорового ребенка, на всякий случай УЗИ щитовидки.
Не забывать, не успокаиваться, чтобы форум не говорил. У меня тоже ТТГ только скачет, остальное в норме. А вот гипотиреоз имею:(
Anonymous
нам эндокринолог сказал в эндокринолог. центре на Ульянова в свое время(тоже был ТТг повышен)Что пока раз 5-6 не сдадите кровь еще раз(особенно летом. он тогда падает)-никаких лекарств не пить.Стали принимать витамины с йодом всегда-все пришло в норму.А то нашлись умники-врачи-стали усиленно Л_тироксин заставлять пить...Идиоты(дочке тогда было лет 5)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения