17
Anonymous
Детское здоровье
14.09.11 09:16

коньюктивит

Подскажите пожалуйста, у кого у деток была эта болячка. Как долго она проходит? Врач прописал левомицитиновые капли каждые 3 часа. Капаю третий день, глаза до сих пор все заплывшие, это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у кого у деток была эта болячка. Как долго она проходит? Врач прописал левомицитиновые капли каждые 3 часа. Капаю третий день, глаза до сих пор все заплывшие, это нормально?
Anonymous
я капала тобрекс в оба глаза,прошло за 3 дня
А какой конъюнктивит у вас определили? Их несколько видов: бактериальный, вирусный и т.д. У сына летом был вирусный - лечили очень долго, месяца два. Его коварство в том, что он вроде проходит, потом опять по новой. Многие врачи считают, что вирусный к-т вовсе лечить не нужно, он сам проходит черз некоторое время, можно только облегчать симптомы. Бактериальный протекает хуже, но лечится быстрее, главное правильно подобрать антибиотик. На вирус по сути ничего не действует, тот же офтальмоферон - фигня, сыну капала, ноль результата, себе не капала - прошло быстрее, чем у сына.
никак не лечила прошло само через 3дня.
Anonymous
На второй день применения тобрекеса. Значительное улучшение.
Автор
я сыну капала левомицитиновые капли 7 дней по схеме: 1 день - 7 раз, 2 день - 6 раз и т.д. А себе лечила Альбуцидом. Оба лекарства помогли.
Я мазала тетрациклиновой глазной мазью 1%, она не щипит, очень быстро помогает. У моей дочки часто в маленьком возрасте было, на ночь помажешь и все проходит. Я сама пользуюсь, когда чувствую воспаление, всегда дома имею...даже в косметичке с собой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения