21
Часто болеет
Вопрос опытным мамочкам: дочь после отлучения от груди часто болеет (ей чуть больше года). То кишечная инфекция, то сопли, то кашель недавно прицепился. Справедливости ради надо сказать, что сама не заболевает, а "хватает" от заболевших взрослых, которые рядом.
Что делать? Как поднять иммунитет ребенка? Вифероны, гриппфероны, анафероны - это понятно, но ненадолго.
Вот думаю, может сдать ее волосы или ногти на минералограмму (каких-то микроэлементов не хватает)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос опытным мамочкам: дочь после отлучения от груди часто болеет (ей чуть больше года). То кишечная инфекция, то сопли, то кашель недавно прицепился. Справедливости ради надо сказать, что сама не заболевает, а "хватает" от заболевших взрослых, которые рядом.
Что делать? Как поднять иммунитет ребенка? Вифероны, гриппфероны, анафероны - это понятно, но ненадолго.
Вот думаю, может сдать ее волосы или ногти на минералограмму (каких-то микроэлементов не хватает)?
Anonymous
у нас сильный насморк врач выписал веферон грипферон називин промывать аквамарисом.Что деелать не принимать? Как тогда лечить?Насморк с рождения только летом не было.Боюсь может перейти в хронический.
Тоже спрошу здесь. У ребенка после года постоянно насморк-две недели сопли,потом неделю-две перерыв и опять сопли... Лезут зубы плюс ко всему. Уже не знаю что делать? Может к иммунологу сходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения