63

Если ребенок слишком много ест...

Подросток. Что проверить, кроме глистов? Старший сын в этом возрасте тоже много ел, но что бы так...Сегодняшний день:
Завтрак: сырники из 500 гр творога (мне досталось 2), через 30 минут каша гречневая на молоке (пол кастрюльки)
Второй завтрак: блинчики с печенью (6 штук с хлебом) плюс минут через 15 два бутерброда с колбасой
Обед: две тарелки борща с хлебом, плюс четверть курицы с макаронами
Полдник: оладушки из 500 гр кефира (съел все), закусил половиной банки соленых огурцов, догнался мороженым
ужин: пюре из килограмма картошки и 4 котлеты плюс салат из огурцов, помидоров и перца, сейчас медитирует перед холодильником на тему что еще съесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подросток. Что проверить, кроме глистов? Старший сын в этом возрасте тоже много ел, но что бы так...Сегодняшний день:
Завтрак: сырники из 500 гр творога (мне досталось 2), через 30 минут каша гречневая на молоке (пол кастрюльки)
Второй завтрак: блинчики с печенью (6 штук с хлебом) плюс минут через 15 два бутерброда с колбасой
Обед: две тарелки борща с хлебом, плюс четверть курицы с макаронами
Полдник: оладушки из 500 гр кефира (съел все), закусил половиной банки соленых огурцов, догнался мороженым
ужин: пюре из килограмма картошки и 4 котлеты плюс салат из огурцов, помидоров и перца, сейчас медитирует перед холодильником на тему что еще съесть.
так растет видимо
Anonymous
Вшоки, я столько за неделю не съем:)))
А вообще завидую ему, столько ест и не толстеет:)
Автор, а зачем вы так много жареного предлагаете??? Завтрак можно заменить хлопьями, вареным яйцом, обед овощи, суп, ужин можно оставить как есть. Вы сами его пичкаете всем уж очень калорийным... Блинчики, оладушки...можно каждую еду предлагать пирожки и спрашивать почему много ест
На холодильник - замок, и на диету! :-7 ;)
Белка надо больше, утром обязательно 2 яйца(каждый день), они насыщают хорошо. Мясо, курицу, рыбу+овощи и крупы. Углеводы в любом виде насыщают плохо, они сахар быстро поднимают, а потом он так же быстро падает, еще больше аппетит в итоге. Углеводы больше сложные нужны- каши, мюсли и т.п. Вес небольшой, поэтому пусть ест, да еще спорт надо учитывать...
в 14 лет так готовить конечно много есть будет если я так бы умела готовить тоже ела бы
Хм... От глистов аппетит пропадает. А подростки жрут так, словно в черные дыры пищу затягивает. Мой сын старший в переходном возрасте стал форменным пылесосом. Тонны еды уходили в это жерло. И все было мало. Растет у Вас детка)
Спасибо всем, я вроде успокоилась, вместе со школьным завтраком и обедом вроде и нормально.... Купили пол свиньи, переработали, бум жрать:)
Вот у меня дома трое таких: муж (174см, 65кг), дочь-подросток (148см, 33кг) и сыишка (115см, 21кг). Я уже из сил выбилась им продукты покупать - метут не килограммами, а тоннами. Если мало мяса - догонятся выпечкой. Если не кормить - меня съедят с костями, ну или сами приготовят что-нибудь. Для сына съесть на ужин кроме основного блюда полбанки кабачковой икры, пяток печенюх и ныть, что мама запретила третий банан на сладкое - норма.
Да, проверяли всех - норма, просто обмен такой быстрый. Я им завидую: мне нельзя сесть лишнюю плюшку, чтоб на весе не сказалось, а они метут все и тонкие-звонкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения