15

Очень очень срочно! Какие анализы завтра надо сдавать? Не понимаю :(

Девочки, нам перед аденотомией дали список анализов (кровь).
Завтра утром муж едет с дочкой в ЭФИС.
Посмотрела, а там столько разновидностей!!! Не пойму, все виды сдавать надо или какой-то один?

- Микоплазма пневмониа - их всего три!: антитела IgG, IgА,IgМ.

- Хламидии пневмония: антитела IgА, антитела IgG.

- написано - герпес 1,2 типов и все :(

а я нашла вот что: Герпес 1 и 2 типов: антитела раннние IgM - кол.анализ, Герпес 1 и 2 типов: антитела поздние IgG - кол. анализ, Вирус простого герпеса 1 типа: антитела IgG - кол.анализ, Вирус простого герпеса 2 типа: антитела IgG - кол.анализ.

- цитамегаловирус - тут тоже разновидности антител есть: IgG, IgМ, IgG.

- Вирус Эпштейна-Барр: IgM к капсидному антигену: (IgM VCA), IgG к капсидному антигену: (IgG VCA), IgG к раннему антигену, IgG нуклеарные антитела (IgG EBV-EBNA).

- Вирус ветряной оспы (Варицелла Зостер): антитела IgM, антитела IgG - п/кол., антитела IgG - кол. анализ.

Кошмар, я не уточнила, значит все сдавать?? Может кто подскажет, какие виды сдавать надо, или все?

Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нам перед аденотомией дали список анализов (кровь).
Завтра утром муж едет с дочкой в ЭФИС.
Посмотрела, а там столько разновидностей!!! Не пойму, все виды сдавать надо или какой-то один?

- Микоплазма пневмониа - их всего три!: антитела IgG, IgА,IgМ.

- Хламидии пневмония: антитела IgА, антитела IgG.

- написано - герпес 1,2 типов и все :(

а я нашла вот что: Герпес 1 и 2 типов: антитела раннние IgM - кол.анализ, Герпес 1 и 2 типов: антитела поздние IgG - кол. анализ, Вирус простого герпеса 1 типа: антитела IgG - кол.анализ, Вирус простого герпеса 2 типа: антитела IgG - кол.анализ.

- цитамегаловирус - тут тоже разновидности антител есть: IgG, IgМ, IgG.

- Вирус Эпштейна-Барр: IgM к капсидному антигену: (IgM VCA), IgG к капсидному антигену: (IgG VCA), IgG к раннему антигену, IgG нуклеарные антитела (IgG EBV-EBNA).

- Вирус ветряной оспы (Варицелла Зостер): антитела IgM, антитела IgG - п/кол., антитела IgG - кол. анализ.

Кошмар, я не уточнила, значит все сдавать?? Может кто подскажет, какие виды сдавать надо, или все?

Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения