27

СРОЧНО!Сильный сухой ночной кашель

Девочки, помогите советом. Ребенку 2,5 года. Днем немного покашливал, сопельки уже несколько дней. Давала лазолван и промывала носик аквалором. Как уложила спать начался непрекрощающийся кашель. Спит и кашляет во сне не переставая. Как мне облегчить ситуацию? Что дать ему? молоко теплое не пьет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом. Ребенку 2,5 года. Днем немного покашливал, сопельки уже несколько дней. Давала лазолван и промывала носик аквалором. Как уложила спать начался непрекрощающийся кашель. Спит и кашляет во сне не переставая. Как мне облегчить ситуацию? Что дать ему? молоко теплое не пьет. Спасибо.
мы пили синекод...очень помог...http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=136&cid=4890453
Потому что на ночь не надо лазолван. На случай непрекращаюегося кашля надо иметь чтото противокашлевое, у нас это либексин.
а врач что сказал? Я бы поводила на физиопроцедуры.
Молоко "чистое" вообще не давать, т.к. оно способствует повышенному выделению слизи. (С минералкой - другое действие.) Кашель по ночам может быть от того, что в лежачем положении сопли стекают в горло. Попробуйте под матрас со стороны головы подложить подушку, чтобы детеныш лежал немного под наклоном.
Синекод, конфеты от кашля доктор мом - перепробовала много всего, но вот они помогли + тёплое питьё
Мы пили Либексин.
мы при сухом кашле пили аскорил
Anonymous
я давала дочке Синекод.
нам тоже синекод хорошо помог однажды!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения