24
волосы на ногах
Скажите пожалуйста, в 4 года у мальчиков уже должны быть волосы на ногах? А то я что то беспокоюсь, у моего реально прям волосы на ногах, темные, не как у мужика конечно,но все же, раньше их меньше было, короче и светлые. Надо к эндокринологу бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, в 4 года у мальчиков уже должны быть волосы на ногах? А то я что то беспокоюсь, у моего реально прям волосы на ногах, темные, не как у мужика конечно,но все же, раньше их меньше было, короче и светлые. Надо к эндокринологу бежать?
Anonymous
У моего то же рано появились.Врач сказала беспокоится не надо.
А у меня девочка и тоже волосики на ногах (5 лет)... Есть в кого...
и у меня девочка. скоро 4 года. лохматик. а у папы столько шерсти....
Мой старший только в восьми годам обзавелся пушком на ногах и руках)) Младший шестилетка пока гладкий.
гормональное?
Anonymous
Ноги у сына волосатые лет с 4. Хорошо, что мальчик
У нас на ногах и спине светлые :) В родню все лохматые) Нам 4 года 5 месяцев
А у девочки в 3? На спине с рождения черные, на ногах тоже были, но этим летом как-то вырасли. На руках тоже есть. Я волосатости средней, а муж очень волосатый, на спине волосы, на груди, к вечеру щетина на лице вырастает, брюнет. Я уже педиатру показала - она сказала, не переживать. А я все равно переживаю.
Anonymous
У моего на спине (в верхней части), на руках, на ногах волосы. Тонкие и пушистые, на спине и на руках светлые, на ногах потемнели после 7 лет. В папу наверное.Только папа блондин, а сын потемнее получился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения