12
Ходить ли в сад?
Дочке 5 лет, в сад ходит с 2-лет, но очень часто болеем. После лета в саду еще не были, надо бы идти, так как там общение с детьми, занятия. Но боюсь, что опять заболеет, а мне в начале октября рожать. Вести ее в сад до родов или подождать, когда в садах затопят, уже в октябре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5 лет, в сад ходит с 2-лет, но очень часто болеем. После лета в саду еще не были, надо бы идти, так как там общение с детьми, занятия. Но боюсь, что опять заболеет, а мне в начале октября рожать. Вести ее в сад до родов или подождать, когда в садах затопят, уже в октябре?
Автор
Зашала на форум с тем же вопросом. Младшей 3 месяца, старшая с января ходит в сад - надеялась, что основные болячки позади, ан нет((( - после летнего отдыха заболели на второй день хождения в сад, мелкая, как я ни старалась детей изолировать друг от друга заболела тоже, оправились, сходили в сад еще 4 дня и вот сейчас темература у старшей 39,5, сопли, кашель. Схожу с ума от мысли, что мелкая только только оклемавшаяся тоже заболеет(((((((. Прихожу к мысли, что надо из сада дите забирать. Может, стоит подождать до следующего сентября? Или будут "те же яйца"? Сейчас мне кажется, что годовасу будет проще болячки переносить. Мамы опытные, подскажите!
У меня младший сын до года болел ОРВИ раз 8 как минимум и ветрянкой - дочка старшая все это приносила из сада в свои 4,5-5,5 лет. Автору-если есть возможность,не водите старшего ребенка в сад до родов и первые месяцы после родов.
Сейчас у меня и дети заболели ОРВИ(5 и 9 лет) и я от них заразилась. С отсутсвием отопления в садах и школах это не связано, а вот с увеличением сезонной заболеваемости ОРВИ связано напрямую.
Сейчас у меня и дети заболели ОРВИ(5 и 9 лет) и я от них заразилась. С отсутсвием отопления в садах и школах это не связано, а вот с увеличением сезонной заболеваемости ОРВИ связано напрямую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения