12
Куда к неврологу (Москва)?
Нужно показать грудничка неврологу. В районную поликлинику мы не ходим. Первую попашуюся коммерческую клинику тоже не хочется. Со старшим ходили на Пожарский пер., но там теперь на платной основе не принимают, только по направлениям :(
Куда посоветуете податься - в Сперанского? в Филатовку? еще куда-то?
И как там с очередями на прием? Нам бы и записаться на ближайшие 3-4 дня, и приехать к конкретному времени.
Ах, да, в Семашко на Фрунзенскую категорически не хочу, бОльшей антисанитарии, разрухи и бардака в медицинском учреждении я и не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно показать грудничка неврологу. В районную поликлинику мы не ходим. Первую попашуюся коммерческую клинику тоже не хочется. Со старшим ходили на Пожарский пер., но там теперь на платной основе не принимают, только по направлениям :(
И как там с очередями на прием? Нам бы и записаться на ближайшие 3-4 дня, и приехать к конкретному времени.
Ах, да, в Семашко на Фрунзенскую категорически не хочу, бОльшей антисанитарии, разрухи и бардака в медицинском учреждении я и не видела.
Автор
А про Центр РАМН на Профсоюзной кто-нить что-нить может сказать?
Про Невромед уже поняла, что гуд, беру на заметку. Просто на Профсоюзной очень удобно территориально, да и вроде заведение еще с советских времен славилось. Сейчас там как?
Про Невромед уже поняла, что гуд, беру на заметку. Просто на Профсоюзной очень удобно территориально, да и вроде заведение еще с советских времен славилось. Сейчас там как?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения